Коллекционная карточная игра Pokémon стартует в России!


02.09.2014

Москва, 2 сентября, 2014 г. — The Pokémon Company International и Nintendo в России счастливы объявить, что в октябре российские фанаты Pokémon впервые смогут приобрести и сыграть в официальную коллекционную карточную игру (ККИ) Pokémon на русском языке.

Игроки смогут приобрести бустеры Pokémon: XY из 10 карт и тематические колоды во всех участвующих в программе магазинах страны в понедельник, 6 октября 2014 года.

Посетители Игромир \ Comic Con Russia 2014 в Крокус Экспо в Москве со 2 по 5 октября смогут приобрести до официального запуска XY бустеры и тематические колоды в магазине Мир Nintendo, который будет находиться на мероприятии.

Коллекционная карточная игра Pokémon впервые появилась в 1996 году и сразу же завоевала сердца игроков. С тех пор было продано более 21,5 миллиарда карточек в 74 странах. Новейшие наборы XY основаны на знаменитых видеоиграх Pokémon X и Pokémon Y для Nintendo 3DS. Благодаря этим наборам игроки смогут познакомиться с мегаэволюцией, волшебными Pokémon и новыми Pokémon EX, а также добавить в свою колоду множество потрясающих карт.

Коллекционная карточная игра ККИ Pokémon является одной из самых популярных коллекционных карточных игр в мире. Это тактическая игра, которая позволяет игрокам устроить настоящие сражения Pokémon. В основе ККИ Pokémon лежит социальное взаимодействие между игроками и принципы честной игры. Также она помогла уже не одной тысяче людей стать добрыми друзьями или знакомыми.

Preview Image
Preview Image

Фанаты анимационного сериала Pokémon смогут насладиться новым сериалом Pokémon the Series: XY, премьера которого состоится 20 сентября на канале 2X2. Некоторые серии можно также посмотреть в официальном приложении Pokémon TV, которое можно бесплатно скачать на iPhone, iPad, iPod touch, устройства на базе ОС Android™ и планшеты линейки Kindle Firе.

Скачать приложение можно отсюда: https://itunes.apple.com/ru/app/pokemon-tv/id594261405?mt=8&uo=4

Праздник вскоре наступит и на улице фанатов видеоигр, ведь уже в конце этого года на прилавках появятся горячо ожидаемые игры Pokémon Omega Ruby и Pokémon Alpha Sapphire для семейства платформ Nintendo 3DS. Pokémon Omega Ruby и Pokémon Alpha Sapphire — это новое воплощение игр Pokémon Ruby и Pokémon Sapphire. В них игроки смогут окунуться в дивный новый мир и насладиться захватывающим сюжетом.

Пришло время снова «поймать их всех». Самые свежие новости вы всегда можете найти на сайте Pokemon.ru.