Новогоднее поздравление от Сатору Сибаты!


21.12.2015

Здравствуйте!

Я Сатору Сибата из компании Nintendo of Europe.

Я бы хотел поблагодарить всех за огромную поддержку, которую вы оказали Nintendo в 2015 году.

Кончина господина Иваты в июле стала тяжелым ударом как для компании в целом, так и лично для меня. Мне будет его не хватать не только как президенту Nintendo of Europe, но и как соведущему презентаций Nintendo Direct. Огромное количество соболезнований, которые мы получили от вас, лишний раз напомнили мне, как сильно люди во всем мире любили господина Ивату.

В этом году также произошла череда трагических событий в Европе. Хотя многие скажут, что сейчас не время для развлечений, мне кажется, что мы, как развлекательная компания, должны приложить максимум усилий и создавать продукты, которые вызовут улыбку у вас и ваших семей.

В начале этого года мы выпустили Splatoon и Yoshi’s Woolly World для Wii U, затем появились Animal Crossing: Happy Home Designer и Nintendo presents New Style Boutique 2 - Fashion Forward для Nintendo 3DS, а также Super Mario Maker для Wii U. Многие из вас с энтузиазмом встретили эти игры, и мне кажется, таким образом мы смогли хотя бы немного приблизиться к нашей цели.

За этот год я посетил множество игровых выставок, включая Japan Expo в Японии, Paris Games Week во Франции, gamescom в Германии, EGX в Великобритании, Milan Games Week в Италии и «ИгроМир» в России. Меня часто спрашивали, когда состоится следующая презентация Nintendo Direct, и все с нетерпением ее ждали. Я невероятно признателен за вашу заботу и все ваши пожелания!

Как мы уже упомянули на прошлой презентации Nintendo Direct, в следующем году выйдут несколько игр, которые, несомненно, порадуют поклонников Nintendo. Надеюсь, эти игры тоже вызовут у вас радостные улыбки!

Надеюсь, вы весело проведете новогодние праздники и найдете время для видеоигр. Лично я собираюсь сделать несколько уровней в Super Mario Maker и немного попеть в Wii Karaoke U!

CMM_MrShibataChristmasMessage2015.jpg

До встречи в новых презентациях Nintendo Direct!

Желаю вам счастливого Рождества и весёлого Нового года!


Сатору Сибата