Не забудьте про свою фигурку amiibo, когда начнете играть в Mario Party 10


19.02.2015

19 февраля 2015 г. 20 марта на Wii U выходит лучшая игра для вечеринок — Mario Party 10, которая не только позволит вам оторваться в стиле Грибного королевства, посоревноваться с друзьями в различных режимах, сразиться с боссами и поучаствовать в более чем 70 мини-играх, но и даст вам возможность пригласить на вечеринку вашего нового маленького друга — фигурку amiibo!

Mario Party 10 — это первая игра из любимой многими серии Mario Party для Wii U. Первая игра франшизы Mario Party вышла в 1999 году на Nintendo 64, и с тех пор по всему миру было продано более 39,6 миллиона* копий игр этой серии. Эти игры для вечеринок широко известны благодаря своим забавным режимам и мини-играм, а также возможности поиграть за любимых героев Nintendo, например за Марио, Луиджи и Боузера. Все это будет доступно и в Mario Party 10, плюс возможность играть сразу впятером.

Игры серии Mario Party обычно заставляют игроков соревноваться друг с другом, однако в этот раз им придется еще и поработать вместе: в новом режиме «Игра Боузера» четыре игрока, вооруженные пультами Wii, будут сражаться с еще одним игроком, который возьмет на себя роль ужасного огнедышащего Боузера и будет орудовать контроллером Wii U GamePad! Чтобы избежать лап злодея и спастись от его ужасного огня, кулаков, шипов и клыков, игрокам с пультами Wii придется работать заодно! Но даже вместе им будет непросто справиться с Боузером, ведь контролирующий его игрок сможет использовать все функции Wii U GamePad — кнопки, управление движением и сенсорный экран, — чтобы насолить своим оппонентам.

С момента запуска первой серии фигурок amiibo в ноябре их было продано примерно 5,7 миллиона по всему миру. И сейчас они все смогут блеснуть в Mario Party 10! Игроки, купившие подходящие фигурки amiibo**, смогут сыграть в режиме «Игра amiibo». Этот режим позволяет вам добавить своих любимых персонажей в игру, чтобы вы и максимум три других игрока смогли вместе с ними посоревноваться друг с другом на постоянно изменяющемся игровом поле. Персонажи amiibo не только будут представлять игроков на игровом поле, но и позволят открыть специальную игровую карту, выполненную в присущем им стиле. Например, на карте Марио будут располагаться грибы, которые позволят игрокам вырасти до огромных размеров, а вот Луиджи притащил с собой пылесос Полтергаст, затягивающий в себя звезды соперников. Игроки также смогут использовать свои amiibo, чтобы собирать особые игровые значки, которые позже позволят им воспользоваться усилениями, дающими возможность украсть монетки соперника или даже сменить тему четверти карты!

Mario Party 10 — лучшая игра для вечеринок от компании Nintendo — будет доступна 20 марта и только на Wii U. В ней игроки с фигурками amiibo смогут повеселиться со своими любимыми персонажами, сыграть в режиме Боузера для пяти игроков, в классическом режиме «Игра Марио», а также непринужденно посоревноваться с друзьями во множестве мини-игр. Также в день выхода в продажу поступит отличный набор для вечеринок, содержащий копию игры Mario Party 10 и фигурку amiibo Марио из коллекции Super Mario.

* Данные приведены по состоянию на декабрь 2014 года. Данная цифра включает продажи следующих игр: Mario Party (Nintendo 64), Mario Party 2 (Nintendo 64), Mario Party 3 (Nintendo 64), Mario Party 4 (Nintendo GameCube), Mario Party 5 (Nintendo GameCube), Mario Party 6 (Nintendo GameCube), Mario Party 7 (Nintendo GameCube), Mario Party 8 (Wii), Mario Party 9 (Wii), Mario Party Advance (Game Boy Advance), Mario Party DS (Nintendo DS) и Mario Party: Island Tour (Nintendo 3DS).

** С Mario Party 10 совместимы следующие фигурки amiibo из коллекций Super Smash Bros. и Super Mario: Марио, Луиджи, Принцесса Пич, Тоад, Йоши, Боузер, Розалина, Донки Конг и Варио. Персонажи, которые присутствуют в обеих коллекциях Super Smash Bros. и Super Mario, такие как Марио, Луиджи, Принцесса Пич, Йоши и Боузер, обладают одинаковыми возможностями, так что игроки могут выбрать тот вариант фигурки, который им больше нравится! С более подробной информацией о датах выхода фигурок amiibo в Европе, а также с полным списком фигурок можно ознакомиться на веб-сайте amiibo.

Подробная информация по следующим ссылкам:

Wii U Russia на Facebook: https://www.facebook.com/WiiURussia

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru