• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL появятся в Европе 13 февраля


    14.01.2015

    14 января 2015 г. Во время сегодняшней презентации Nintendo Direct компания Nintendo объявила, что системы New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL появятся в продаже 13 февраля, в этот же день выйдут такие крайне ожидаемые игры, как The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D и Monster Hunter 4 Ultimate для систем Nintendo 3DS и 2DS. Игры можно будет приобрести в розничных магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop.

    Системы New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL предлагают ряд улучшений, которые обеспечат полное погружение в игровой процесс. У New Nintendo 3DS экраны в 1,2 раза больше, чем у Nintendo 3DS. Системы New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL характеризуются широким выбором органов управления благодаря появлению стика C и кнопок ZL/ZR, суперстабильным 3D и встроенной поддержкой NFC для обмена данными с фигурками amiibo. Система Nintendo 3DS XL будет доступна в следующих цветах: черный металлик и синий металлик. New Nintendo 3DS будет черного или белого цвета, но для этой системы можно будет приобрести разнообразные декоративные крышки, с помощью которых можно менять внешний вид системы. На старте продаж будет доступно 12 наборов декоративных крышек, а в будущем их станет еще больше.

    Также 13 февраля появятся два особых комплекта New Nintendo 3DS XL. New Nintendo 3DS XL Majora’s Mask Edition включает предустановленную копию The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D и систему New Nintendo 3DS XL, выполненную в стиле этой игры. New Nintendo 3DS XL Monster Hunter 4 Ultimate Edition включает предустановленную копию игры Monster Hunter 4 Ultimate и систему New Nintendo 3DS XL с легендарной эмблемой.

    Также на презентации компания Nintendo рассказала о новинке в серии Fire Emblem для Nintendo 3DS, новой динамичной игре от третьего лица под названием IronFall: Invasion, которая появится в Nintendo eShop на Nintendo 3DS, новой коллекции amiibo, в которую войдут классические персонажи из серии игр Super Mario, и других проектах для Wii U и Nintendo 3DS, включая Code Name: S.T.E.A.M., Splatoon, и Mario Party 10.

    Посмотреть презентацию Nintendo Direct можно на сайте http://nintendo.ru/nintendodirect или на канале YouTube Nintendo RU, где вас ждут дополнительные видеоролики.

    Некоторые ключевые моменты сегодняшней презентации Nintendo Direct:

    Nintendo 3DS

    New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. Помимо новых вариантов управления, технологии суперстабильного 3D и встроенной поддержки NFC, системы New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL также могут похвастать увеличенной вычислительной мощностью, которая обеспечивает более быструю загрузку файлов и более комфортное использование Miiverse, а также более быстрое переключение между приложениями. New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL появятся в продаже 13 февраля.

    The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D. Ремейк культовой игры для Nintendo 64 появится на системах Nintendo 3DS и 2DS 13 февраля. В этот же день в продажу поступит комплект New Nintendo 3DS XL Majora’s Mask Edition, который включает систему New Nintendo 3DS XL, оформленную в стиле Majora’s Mask, и копию игры*. Игроки, которые отправятся в это мрачное и загадочное приключение на New Nintendo 3DS или New Nintendo 3DS XL, смогут насладиться суперстабильным 3D и более точным управлением с помощью стика C.

    Новая игра Fire Emblem. Новая игра в серии Fire Emblem выйдет на системах Nintendo 3DS и 2DS. Разработкой игры занимается команда, создавшая Fire Emblem: Awakening. Новое приключение поставит перед игроками новые вызовы и заставит принимать решения, которые будут влиять на игровой мир. Информация о дате выхода будет сообщена позднее.

    Monster Hunter 4 Ultimate. Исследуя мир Monster Hunter 4 Ultimate, игроки столкнутся с многочисленными свирепыми монстрами. Играйте вместе с тремя друзьями по локальной сети или, впервые на Nintendo 3DS, собирайте команду охотников, подключившись к Интернету через беспроводное соединение. Уже сегодня избранные поклонники Monster Hunter начнут получить электронные письма с эксклюзивной демоверсией, которая включает три квеста и многопользовательский режим игры. Также в электронном письме будут три дополнительных кода Nintendo eShop, которыми можно поделиться с друзьями. Особый комплект New Nintendo 3DS XL, который включает систему с уникальным дизайном и игру** Monster Hunter Ultimate 4, поступит в продажу в этот же день. Благодаря стику С и суперстабильному 3D новых систем New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL смогут с головой погрузиться в игровой процесс. Два комплекта декоративных крышек для New Nintendo 3DS, оформленных в стиле игры, также поступят в продажу 13 февраля.

    Поддержка amiibo в Super Smash Bros. for Nintendo. В феврале новое системное обновление добавит поддержку amiibo в игру Super Smash Bros. for Nintendo 3DS для фигурок amiibo из коллекции Super Smash Bros. на системах New Nintendo 3DS с встроенной технологией NFC. Объявленный ранее аксессуар NFC для Nintendo 3DS, который обеспечит поддержку amiibo на Nintendo 3DS, выйдет позднее.

    Xenoblade Chronicles 3D. 2 апреля ремейк популярной игры Xenoblade Chronicles для Wii выйдет эксклюзивно для систем New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. Новая версия игры предложит игрокам 3D-окружение и отображение карт и характеристик персонажа на нижнем экране. Еще одно новшество в игре — бонусный режим, в котором можно просматривать 3D-модели персонажей и слушать музыкальное сопровождение из игры.

    IronFall: Invasion. Игра IronFall: Invasion для Nintendo 3DS и 2DS, созданная командой из трех независимых разработчиков, сочетает динамичные перестрелки с игровым процессом, который идеально адаптирован к использованию стика C на системах New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. В игре присутствует многопользовательский режим на 6 игроков (как по локальной сети, так и через Интернет) и режим одиночной кампании, а играть можно при 60 кадрах в секунду. Эта новая игра от студии VD-Dev появится в феврале в Nintendo eShop для Nintendo 3DS.

    Puzzle & Dragons Z + Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition. Головоломка с элементами ролевой игры и стратегии, основанная на популярной серии Puzzle & Dragons, давно пользуется популярностью в Японии. В мае игры Puzzle & Dragons Z и Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition выйдут одним набором в Европе для систем Nintendo 3DS и 2DS. Игра Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition включает персонажи и миры из серии Super Mario Bros.

    Code Name: S.T.E.A.M.. 15 мая Авраам Линкольн поведет в бой группу талантливых агентов, чтобы отбить инопланетную атаку. Игра Code Name: S.T.E.A.M. поддерживает фигурки amiibo. Игроки могут использовать фигурки amiibo из Fire Emblem: Марса, Айка, Робина и Луцину, чтобы превратить их в игровых персонажей и использовать оружие из Fire Emblem против пришельцев.

    Pokémon Shuffle. Игра появится в феврале в Nintendo eShop для Nintendo 3DS. В Pokémon Shuffle вам предстоит совмещать трех или более покемонов, чтобы убрать их с экрана и пройти уровень. Загрузить игру и начать играть можно бесплатно****, а внутриигровые покупки можно совершать на средства Nintendo eShop.

    ACE COMBAT ASSAULT HORIZON LEGACY +. Игра выйдет в феврале 2015 года на системах Nintendo 3DS и 2DS. Играйте легендарным пилотом Фениксом и управляйте копиями настоящих истребителей. Игра поддерживает кнопки ZR/ZL и стик С на системах New Nintendo 3DS для более точного управления, а также фигурки amiibo, с помощью которых можно получить доступ к истребителям, выполненным в стиле таких персонажей, как Линк, Боузер или Фокс.

    Nintendo Anime Channel. Новый сервис, предоставляющий видео по запросу, начнет свою работу 13 февраля. Вы сможете смотреть такие аниме-сериалы, как Pokémon, Kirby и Inazuma Eleven. Новый контент будет появляться на регулярной основе. Получить доступ к данному сервису можно, просто загрузив бесплатное приложение из Nintendo eShop.****

    Wii U

    Splatoon. Впервые запустив этот красочный шутер, игроки окажутся на центральной площади, которая объединяет все режимы игры. Здесь же располагается торговый центр, в котором игроки могут менять свое оружие и внешний вид. Splatoon выйдет в мае исключительно на Wii U.

    Mario Party 10. Новый режим «Игра amiibo» привнесет поддержку amiibo в эту классическую серию игр для вечеринок. Выбирайте amiibo из коллекций Super Smash Bros. Collection или Super Mario Collection: Марио, Луиджи, Пич, Тоад, Йоши, Боузер, Розалина, Донки Конг и Варио. Коснитесь фигуркой amiibo особой метки на GamePad, и вы сможете использовать этого персонажа в качестве фишки, а также играть на поле, оформленным в стиле этого персонажа. Mario Party 10 выйдет на Wii U 20 марта. Помимо обычного издания игры в продажу поступит и ограниченное издание, в которое войдет копия игры и фигурка amiibo Марио из коллекции Super Mario Collection.

    Captain Toad: Treasure Tracker. Новое обновление 20 марта добавит поддержку amiibo в эту очаровательную игру для Wii U. Коснувшись фигуркой amiibo Тоада, которая выйдет в этот же день, особой метки на GamePad, вы откроете в игре новый режим, в котором вам предстоит искать на уровнях спрятавшихся пиксельных Тоадов.

    Xenoblade Chronicles X. Ролевая игра для Wii U с открытым миром, в которой игрокам предстоит исследовать огромные пространства. Выход Xenoblade Chronicles X запланирован на 2015 год.

    Project Treasure (рабочее название). На сегодняшней презентации Nintendo Direct был показан новый видеоролик, в котором Кацухиро Харада из компании Bandai Namco Games рассказывает о новой игре, которая разрабатывается эксклюзивно для Wii U. Игру можно будет загрузить бесплатно и затем начать в нее играть. Для игры необходимо подключение к Интернету*****, так как в ней четыре игрока объединяют усилия, чтобы проходить различные уровни, уклоняться от ловушек, уничтожать монстров и захватывать сокровища.

    Загружаемые игры Wii теперь на Wii U. С сегодняшнего дня игроки могут загружать игры для Wii напрямую в меню Wii U HOME из Nintendo eShop для Wii U, не заходя в режим Wii. Сегодня выйдет первая игра — Super Mario Galaxy 2. Будущая линейка игр для Wii, которые появятся в Nintendo eShop на Wii U, включает Donkey Kong Country Returns (22 января) и Metroid Prime Trilogy (29 января). Затем выйдут Kirby’s Adventure Wii, Pandora’s Tower, Sin & Punishment: Successor of the Skies и Punch-Out!!. С помощью Wii U GamePad можно управлять в играх для Wii, которые совместимы с классическим контроллером Wii. Игры Super Mario Galaxy 2, Donkey Kong Country Returns и Metroid Prime Trilogy можно приобрести по специальной цене 399 руб. в первую неделю после их выхода, затем эти игры будут продаваться по стандартной цене 799 руб.******

    amiibo

    Super Mario Collection amiibo. Коллекция фигурок amiibo на основе персонажей из серии Super Mario поступит в продажу 20 марта. Коллекция будет включать новые фигурки Марио, Луиджи, Пич, Йоши, Боузера, а также фигурку Тоада. Фигурки amiibo одинаковых персонажей из коллекций Super Smash Bros. и Super Mario, например Марио, Луиджи, Пич, Йоши и Боузер, обладают одинаковым функционалом во всех совместимых играх, так что игроки могут выбрать ту фигурку, которая им больше нравится!

    Дополнительные фигурки amiibo. 24 апреля выйдут следующие фигурки amiibo: Робин, Луцина, Чаризард, ПЭКМЕН, Варио и Несс. Они будут совместимы с Super Smash Bros. for Wii U, а также с Super Smash Bros. for Nintendo 3DS, когда поддержка amiibo появится в этой игре в феврале.

    Nintendo eShop на Nintendo 3DS и Wii U

    Mario vs. Donkey Kong: Tipping Stars. В этой игре, которая объединяет черты платформера и головоломки, игрокам предстоит провести игрушечных мини-Марио к выходу, используя сенсорное управление. Как и в предыдущих играх этой серии, игроки могут создавать собственные уровни и делиться ими онлайн. В этой игре можно поблагодарить создателей уровней, отправляя им звезды, на которые можно приобрести новые части конструктора уровней. Mario vs. Donkey Kong: Tipping Stars можно будет загрузить в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS с 20 марта. В качестве бонуса игроки, купившие версию Wii U, получат бесплатный код загрузки для версии Nintendo 3DS, и наоборот.

    * Скорость загрузки может меняться в зависимости от качества соединения с Интернетом.

    ** Игра The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D предустановлена на карту памяти microSDHC 4 Гб, которая входит в данный набор.

    *** Игра Monster Hunter 4 Ultimate предустановлена на карту памяти microSDHC 4 Гб, которая входит в данный набор.

    **** Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

    ***** Для игры необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять соглашение о пользовании сервисами Nintendo Network и политику конфиденциальности.

    ****** Все цены взяты из Nintendo eShop и указаны с учетом НДС.

    Подробная информация по следующим ссылкам:

    Веб-сайт Nintendo Direct: http://nintendodirect.nintendo.ru

    Wii U Russia на Facebook: https://www.facebook.com/WiiURussia

    Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

    Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

    Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

    Если вам не удалось посмотреть трансляцию прошлых презентаций Nintendo Direct, вы можете сделать это в любое удобное для вас время, заглянув на страницу архива Nintendo Direct.