• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Nintendo преображает легендарные серии игр и дарит игрокам незабываемые ощущения


    17.06.2015

    ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 июня 2015 г. В этом году исполняется 30 лет, как Марио играет главную роль в бессмертной серии игр Super Mario Bros. На выставке E3 Nintendo отпразднует это событие новой игрой Super Mario Maker, которая преобразит знакомых персонажей и откроет новые возможности для игрового процесса. Игроки увидят новые проекты из любимых сериях: Star Fox, Yoshi, Animal Crossing, Mario & Luigi, Xenoblade и Metroid. В новой игре из серии Skylanders Боузер и Донки Конг предстанут в новом свете, при этом их фигурки также можно будет использовать в качестве amiibo в совместимых играх Nintendo.

    На презентации Nintendo Digital Event в день открытия выставки E3 2015 в Лос-Анджелесе компания Nintendo рассказала об играх, которые выйдут в ближайшем будущем, особенно отметив проекты, которыми поклонники смогут насладиться во второй половине 2015 года и в начале 2016 года.

    Вкратце о событиях и играх, о которых Nintendo расскажет на этой неделе:

    Wii U

    Super Mario Maker: В новой игре из серии Super Mario Bros. у вашего воображения не будет границ. Впервые игроки смогут проходить уровни, созданные другими игроками. Благодаря контроллеру Wii U GamePad, любой сможет создавать уровни, это не сложнее, чем набросать свои идеи на листе бумаги. Игроков ждет практически бесконечное число необычных уровней, созданных игроками со всего мира. Игра включает артбук в твердом переплете объемом около 100 страниц, который демонстрирует безграничные возможности Super Mario Maker. Nintendo также выпустит две особые фигурки amiibo Марио, одна из которых станет частью ограниченного издания в честь 30-летнего юбилея оригинальной игры Super Mario Bros. Воспользовавшись этими фигурками amiibo в Super Mario Maker, вы добавите на уровень большой гриб, с помощью которого Марио может вырасти и крушить все блоки. Также игра приобретет ретро-вид, как будто вы играете на старом кинескопном телевизоре. Кроме того, другие фигурки amiibo также будут совместимы с Super Mario Maker, они добавят в игре загадочный гриб. Это предмет позволит Марио менять внешность и превращаться в Линка, Кирби или Тренера Wii Fit. Эти превращения будут сопровождаться характерной анимацией и звуковыми эффектами. Чтобы получить костюмы других персонажей, надо пройти 100 испытаний Марио или прикоснуться фигуркой amiibo соответствующего персонажа к метке NFC на Wii U GamePad. Игра Super Mario Maker, которая включает артбук в твердом переплете, выйдет 11 сентября, точно на юбилей Super Mario Bros. Также Nintendo выпустит ограниченное издание Super Mario Maker, которое включает игру, артбук, а также фигурку amiibo Марио (классические цвета) из коллекции Mario 30th Anniversary Collection. Отдельно фигурки amiibo из коллекции Mario 30th Anniversary Collection поступят в продажу летом 2015 года.

    Веб-сайт LetsSuperMario.com: Чтобы отметить 30-летний юбилей Super Mario, поклонники со всего мира могут создавать собственные тематические видеоролики Let’s Super Mario. С сегодняшнего дня эти ролики можно загрузить на специальный веб-сайт (http://www.LetsSuperMario.com), и позднее компания Nintendo добавит их на веб-сайт. Это может быть песня, танец, любимая сценка из игры. Nintendo продолжает оставаться верной своему девизу, вызывать улыбки у людей с помощью своих продуктов, поэтому доля средств Nintendo, заработанных от рекламы в видеороликах на веб-сайте Let’s Super Mario, будет пожертвована в благотворительной фонд Operation Smile, который возвращает улыбки детям, страдающим расщеплением губы или расщеплением неба. Подробную информацию о фонде можно найти на www.operationsmile.org.

    Star Fox Zero: Фокса, Фалко, Пеппи и Слиппи ждут новые приключения. Игроки управляют космическим кораблем Arwing с помощью GamePad, на экране которого отображается вид из кабины пилота, тогда как на экране телевизора можно охватить взглядом все поле боя. Два уникальных вида предоставят явные игровые преимущества, а на экране телевизора будут выводиться более кинематографические сцены. В Star Fox Zero корабль Arwing сможет трансформироваться в шагоход Walker, новое транспортное средство Gyrowing и танк Landmaster. Выход игры намечен на 4 квартал 2015 г.

    Skylanders SuperChargers от Activision: В честь празднования тридцати с лишним лет с момента первого появления в видеоиграх в следующей игре в серии Skylanders появятся и Донки Конг, и Боузер с собственными наборами приемов. Кроме того, фигурки Skylanders Supercharger реактивного Донки Конга и Боузера с молотом смогут выступать в роли amiibo в совместимых играх Nintendo, так что игроки могут сохранять данные в обоих режимах простым поворотом основания фигурки. Выход игры намечен на 25 сентября.

    Just Dance 2016 от Ubisoft: Just Dance 2016 — новая игра в наиболее продаваемой серии музыкальных игр. Новая часть выйдет 22 октября на Wii и Wii U. Игра включает композиции от Джейсона Деруло, Меган Трейнор и Леди Гага. В этом году с помощью бесплатного приложения Just Dance Controller владельцы Wii U смогут задействовать в игре свои смартфоны.

    Xenoblade Chronicles X: Оказавшись в центре войны между пришельцами и остатками человечества, игрокам предстоит сражаться и исследовать широкие просторы неизведанной и смертельно опасной планеты. Вооруженные роботы доставят игроков в любую точку местности. Чтобы стать сильнее и эффективнее расправляться с врагами, игроки смогут собрать смертоносный арсенал навыков нападения и защиты, именуемых Искусствами. Выход игры намечен на декабрь 2015 г.

    Animal Crossing: amiibo Festival: Фигурки и карточки amiibo из Animal Crossing получили собственную игру для большой компании. К концу раунда игроки должны набрать наибольшее количество очков счастья. Поле для игры всегда одинаково, но некоторые участки и окружение меняются в зависимости от выбранного месяца. Как и в других играх Animal Crossing, игроки могут покупать репу и решать, когда продавать ее, чтобы максимально обогатиться. Animal Crossing: amiibo Festival выйдет в качестве набора, который включает игру, две фигурки amiibo и три карточки amiibo. Выход игры намечен на 4 квартал 2015 г.

    Genei Ibun Roku #FE (рабочее название): Действие игры происходит в современном Токио. Группа молодых людей совместно с героями из альтернативного мира отправятся в грандиозное приключение. Эта инновационная ролевая игра, разрабатываемая компанией ATLUS, наполнена элементами из популярной серии Fire Emblem. Молодым героям предстоит окунуться в борьбу гламура и тьмы. Выход игры намечен на 2016 год.

    Mario Tennis: Ultra Smash: В теннисных матчах, которые возможны лишь в Грибном королевстве, смогут сразиться до четырех игроков. С новыми ударами в прыжке и появлением гигантского гриба, который превратит вашего персонажа в великана, Mario Tennis станет еще напряженнее, а вы сможете отбивать даже высокие мячи. Выход игры намечен на 4 квартал 2015 г.

    Yoshi’s Woolly World: Познавайте вместе с Йоши мир, полностью сотканный из нитей, войлока и других тканей и материалов. Тяните за нити, чтобы совершать новые открытия. Йоши отныне может превращаться в мото-Йоши, Йоши-крота и Йоши-вертолет. Простое на первый взгляд приключение может стать настоящим испытанием, если игрок захочет отыскать все секреты. Если приложить избранные фигурки amiibo к контроллеру GamePad, то можно получить новые узоры для Йоши, а фигурки amiibo Вязаный Йоши позволяют управлять двумя Йоши одновременно. В первой игре из серии Yoshi, предназначенной для двоих игроков, появился новый режим Mellow Mode, в котором у Йоши отрастают крылья, позволяющие новичкам поохотиться за сокровищами или поближе познакомиться с игрой. Выход игры намечен на 26 июня.

    Nintendo 3DS

    The Legend of Zelda: Tri Force Heroes: Трое игроков окажутся в роли Линка и смогут совместно решать загадки и сражаться с боссами в подземельях. В игре используется тот же вид сверху и стиль оформления, что в The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. Игрокам предстоит работать вместе, потому что очки здоровья делятся на всю команду. Все три Линка могут забраться друг на друга, чтобы составить тотем и забраться в недоступные места, разгадать головоломку или сразиться с врагами. Различные костюмы дают различные способности. Выход игры намечен на 4 квартал 2015 г.

    Pokémon Super Mystery Dungeon: Игрок превращается в одного из 20 покемонов и отправляется на поиски приключений в мир, населенный 720 покемонами, в том числе легендарными и мифическими. Игру можно запускать вновь и вновь, ведь все подземелья создаются случайным образом, так что вы никогда не окажетесь в одном и том же дважды. Выход игры намечен на начало 2016 года.

    Animal Crossing: Happy Home Designer: Одно из самых интересных занятий в серии Animal Crossing стало основой для отдельной игры. Теперь выбор стал еще шире. Игроки смогут обустроить дома для сотен персонажей. Вы сможете выбрать местоположение для дома, оформление и цвета для крыши, двери и забора, а затем приняться за обустройство дома изнутри. Если приложить совместимую карточку amiibo, то в игре появятся ваши любимые персонажи из Animal Crossing со своими особенностями и требованиями. Выход игры намечен на 2 октября; каждая копия игры будет включать бесплатную карточку amiibo. Также в продажу поступит набор, который содержит игру, одну карточку amiibo и устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS.

    YO-KAI WATCH™: Игры этой серии продавались миллионами копий и стали культурным феноменом в Японии. Теперь и европейские игроки тоже смогут окунуться в мир, посвященный сотням порой милых, порой жутких, но почти всегда непоседливых ёкай, населяющих наш мир. Игрокам предстоит исследовать мир, искать духов ёкай с помощи особых часов, знакомиться с ними и набирать их в команду, чтобы сражаться с другими ёкай. Выход игры намечен на 2016 год.

    Fire Emblem Fates: Две версии новой игры знаменитой серии предлагают беспрецедентный выбор: сражаться со врагами или присоединиться к ним и постараться изменить положение вещей изнутри. Впервые в серии игроки возьмут на себя роль главного персонажа и смогут командовать собственной армией, пытаясь сделать тяжелый выбор: помочь кровным родственникам или семье, воспитавшей его. Игра поступит в продажу в 2016 году.

    Mario & Luigi: Paper Jam Bros.: Бумажный Марио отправляется в странное и необычное приключение в игре из серии Mario & Luigi. Вступайте в звездную команду Марио, Луиджи и бумажного Марио, сражайтесь с врагами и распутайте эти две уникальные вселенные в яркой и веселой игре из серии Mario & Luigi. Выход игры намечен на весну 2016 года.

    Hyrule Warriors: Legends: Версия игры Hyrule Warriors для Wii U появится и на Nintendo 3DS. В портативной версии игры вас ждут новые сюжетные фрагменты и персонажи из The Legend of Zelda: The Wind Waker. К числу новых особенностей относится возможность переключаться между персонажами на лету, пока вы исследуете самые известные места Хайрула и сражаетесь. Выход игры намечен на первый квартал 2016 года.

    Metroid Prime: Federation Force: Этот научно-фантастический шутер от первого лица, действие которого происходит во вселенной Metroid Prime, способен объединить до четырех игроков в совместной игре по локальной сети или через Интернет. Игрокам предстоит примерить костюм-экзоскелет и вместе зачистить заполненные врагами базы или выполнить определенные задания. Когда все задания будут выполнены, можно будет и расслабиться, сыграв в Metroid Prime: Blast Ball, где две команды по три игрока стараются забить мяч в ворота противника. Выход игры намечен на 2016 год.

    Кроме того, избранные разработчики Nindie покажут эксклюзивный контент во время трансляций Nintendo Treehouse: Live в течение всей выставки E3. Список игр включает Runbow (13AM Games), FAST Racing Neo (Shin’en) и Typoman (Headup Games and Brainseed Factory) для Wii U, SteamWorld Heist (Image & Form) для Nintendo 3DS и Mutant Mudds Super Challenge (Renegade Kid) для Wii U и Nintendo 3DS.

    Чтобы узнать подробнее об этих играх, трансляциях Nintendo Treehouse: Live и других мероприятиях Nintendo на выставке E3 в 2015 г., посетите наш веб-сайт Nintendo @ E3 2015.

    Чтобы скрасить поклонникам ожидание грядущих игр, в цифровом магазине Nintendo eShop проводится грандиозная распродажа игр как для Wii U, так и для Nintendo 3DS. Вы можете получить скидку до 30 процентов на избранные игры, которые относятся к известнейшим сериям, представленным на выставке. К таким сериям относятся Mario & Luigi, The Legend of Zelda и Star Fox. Распродажа продлится до 23:59 по местному времени 22 июня.

    Подробная информация по следующим ссылкам:

    Nintendo RU в Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

    Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

    Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

    Wii U Russia на Facebook: https://www.facebook.com/WiiURussia

    Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

    Animal Crossing на Facebook: https://www.facebook.com/AnimalCrossing

    Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

    Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope