Puzzle & Dragons Z + Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition — уже в магазинах и в Nintendo eShop


08.05.2015

Puzzle & Dragons Z + Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition — две увлекательные головоломки, в которых надо собрать вместе три и более элементов. Они придутся по вкусу как любителям ролевых игр, так и поклонникам головоломок. Уже на системах линейки Nintendo 3DS!

Обе игры продаются одним набором. Вы будете исследовать подземелья, командовать монстрами и управлять сферами стихий, чтобы победить вражеские орды. Соберите собственную команду, совмещайте сферы и создавайте комбинации для мощных атак. Чем больше вы сражаетесь, тем сильнее становится ваша команда. Вам понадобятся все силы, чтобы одолеть боссов в конце каждого уровня!

В Puzzle & Dragons Z вас ждут непростые головоломки, решить которые, не выработав стратегии, невозможно, а также элементы ролевой игры про походы по подземельям и приключений, в ходе которых вам придется собирать различных чудищ. Всего в игре вас ждут более 250 монстров, которых можно нанимать, развивать и получать из яиц, добываемых в боях. Вас ждут драконы, рыцари и даже демоны, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, навыками и особыми способностями. Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition позволяет по-новому взглянуть на мир Марио, герои которого будут путешествовать по восьми большим мирам Грибного королевства. Вы сможете насладиться веселой игрой три-в-ряд как в стратегической ролевой игре Puzzle & Dragons Z, так и в более простой версии на основе Super Mario.

Подробнее об этих играх можно узнать на официальном веб-сайте Puzzle & Dragons Z + Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition! Кроме того, уже сейчас вы можете загрузить бесплатную* демоверсию Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition в Nintendo eShop!

Puzzle & Dragons Z + Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop. Только для систем линейки Nintendo 3DS.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политику конфиденциальности.