Знакомьтесь с мифическими покемонами, от Мью до Магирны


09.09.2016

SQ_PokemonMythicalFeatureNews.jpg

Некоторые покемоны встречаются довольно часто. Например, если вы забирались на гору Мун, то хорошо знакомы с Зубатом, покемоном летающего и ядовитого типов. Также ваш стартовый покемон не раз сражался с такими противниками, как Видл, Катерпи и Пиджи.

Однако другие покемоны встречаются так редко, что многие из мира покемонов ставят под сомнение само их существование и считают, что это всего лишь легенды. Таких покемонов называют мифическими.

Пока мы ждем первых появлений мифических покемонов в играх Pokémon Sun и Pokémon Moon, которые выходят 23 ноября исключительно на системах линейки Nintendo 3DS, давайте вспомним предыдущие приключения и редких покемонов, споры о которых не затихают среди исследователей и ученых уже долгие годы.

Мифические покемоны, впервые появившиеся в Pokémon Red Version, Pokémon Blue Version и Pokémon Yellow Version: Special Pikachu Edition

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Mew.jpg

Мью – психический тип – Легенды гласят, что Мью обладает ДНК всех покемонов. Он может становиться невидимым и легко оставаться незамеченным, даже когда подходит близко к людям.

Мифические покемоны, впервые появившиеся в Pokémon Gold Version, Pokémon Silver Version и Pokémon Crystal Version

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Celebi.jpg

Селеби – психический и травяной тип – Этот покемон пришел из будущего. Поговаривают, что, пока Селеби продолжает появляться, впереди нас ждет яркое будущее.

Мифические покемоны, впервые появившиеся в Pokémon Ruby Version, Pokémon Sapphire Version и Pokémon Emerald Version

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Deoxys.jpg

Деоксис – психический тип – ДНК космического вируса подверглось спонтанной мутации от попадания на нее луча лазера. Так появился Деоксис. Кристалл на его груди является его мозгом.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Jirachi.jpg

Дзирати – стальной и психический тип – Легенда гласит, что, когда Дзирати просыпается, он исполнит любое желание, написанное на бумажке, которая прикреплена к его головному убору. Если он чувствует угрозу, он может сражаться, не просыпаясь.

Мифические покемоны, впервые появившиеся в Pokémon Diamond Version, Pokémon Pearl Version и Pokémon Platinum Version

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Arceus.jpg

Аркеус – нормальный тип – Согласно сказаниям Синно, Аркеус появился из яйца и создал весь этот мир.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Darkrai.jpg

Даркрай – темный тип – Даркрай прогоняет людей и покемонов со своей территории, насылая на них кошмары.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Manaphy.jpg

Манафи – водный тип – Манафи рожден с удивительной способностью устанавливать связь с любым видом покемонов.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Phione.jpg

Фионе – водный тип – В теплых морях они надувают плавучий мешок, расположенный на голове, и мирно дрейфуют целыми стаями.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Shaymin.jpg

Шеймин – травяной тип – Шеймин может нейтрализовать токсины в воздухе и мгновенно превращать безжизненную землю в поля цветов.

Мифические покемоны, впервые появившиеся в Pokémon Black Version и Pokémon White Version

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Genesect.jpg

Генесект – насекомый и стальной тип – Древний покемон Генесект был изменен исследователями команды Плазма. Они усовершенствовали пушку у него на спине.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Keldeo.jpg

Келдео – водный и боевой тип – Келдео может передвигаться по поверхности океанов и рек. Он появляется у живописных берегов.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_MeloettaAria.jpg

Мелоэтта – нормальный и психический тип – Песни Мелоэтты могут управлять эмоциями покемонов, которые их слушают.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Victini.jpg

Виктини – психический и огненный тип – Виктини приносит победу! Говорят, что тренеры с Виктини побеждают в битвах с любыми покемонами.

Мифические покемоны, впервые появившиеся в Pokémon X и Pokémon Y

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Diancie.jpg

Дианси – каменный и волшебный тип – Неожиданная трансформация Карбинка. Говорят, что ее розовое блестящее тело — самое прекрасное зрелище в мире.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Hoopa.jpg

Хупа – психический и призрачный тип – В своей истинной форме он обладает огромным запасом силы. О его алчности ходят легенды. Однажды он унес целый замок, чтобы захватить спрятанные в нем сокровища.

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Volcanion.jpg

Вулканион – огненный и водный тип – Этот покемон одновременно относится к огненному и водному типу. Он использует воду и огонь для создания пара, который затем превращает во взрывные волны. Говорят, он может снести гору и менять облик целых континентов.

Новые мифические покемоны

CI_PokemonMythicalFeatureNews_Magearna.jpg

Магирна. Тип: сталь/фея. Магирна относится к покемонам типа сталь и фея и является искусственной формой жизни. Магирна обладает прекрасным металлическим телом и была создана людьми 500 лет назад.

Pokémon Sun и Pokémon Moon выйдут 23 ноября исключительно на системах линейки Nintendo 3DS. Новые приключения пройдут на тропических островах региона Алола. Дополнительную информацию можно узнать на веб-сайте Pokemon.ru/SunMoon.