• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • С 15 апреля избранные игры для Wii U пополнят коллекцию Nintendo Selects


    10.03.2016

    11 марта 2016 г. Если вы пропустили какую-либо из игр, но хотите исправить досадную ошибку — коллекция Nintendo Selects как раз то, что вам нужно. Уже сейчас в нее входят более 25 классических игр, среди которых The Legend of Zelda: A Link Between Worlds и Star Fox 64 3D для систем линейки Nintendo 3DS, а также Super Mario Galaxy 2, Mario Kart Wii и Wii Sports Resort для Wii*. 15 апреля данный список пополнится еще шестью популярными играми для Wii U — в общей сложности на данный момент в Европе было продано более четырех миллионов копий этих игр**.

    Линейка игр очень разнообразна и включает классические платформеры:

    New Super Mario Bros. U + New Super Luigi U. В New Super Mario Bros. U к Марио, Луиджи и Тоаду присоединится еще один новый персонаж — вы! Бегайте, прыгайте и расправляйтесь с противниками в двухмерном приключении Марио и играйте за своего Mii в дополнительных режимах, таких как «Испытание» и «Бой с монетками». Исследуйте огромную карту мира, переполненную новыми уровнями, и откройте для себя новые игровые возможности, доступные только на Wii U. Затем станьте Луиджи в New Super Luigi U и пройдите еще 82 непростых этапа — и не мешкайте, ведь на преодоление каждого из них вам будет отведено определенное количество времени! В Европе этот набор впервые можно будет купить отдельно от комплекта Mario & Luigi Premium Pack Wii U***.

    Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Снежники вторглись на остров Донки Конга и сковали тропический рай льдом. Теперь Конгам придется сделать все, чтобы спасти свою родину! В одиночку или с другом плавайте, качайтесь и прыгайте по шести новым островам, полным опасностей, запрятанных коллекционных предметов и незабываемых сражений с боссами.

    Серия Nintendo Selects будет также пополнена рядом многопользовательских игр для Wii U:

    Nintendo Land. Насладитесь 12 захватывающими приключениями, созданными по мотивам знаменитых персонажей и игровых миров Nintendo: Super Mario, The Legend of Zelda и Animal Crossing. Используйте Wii U GamePad и пульты Wii Plus для совместной игры с друзьями или проведения турниров. Или воспользуйтесь преимуществами сенсорного экрана и интуитивно понятной системой управления движением контроллера Wii U GamePad в развлечениях для одного игрока.

    Wii Party U. Вооружитесь Wii U GamePad и пультами Wii и устройте незабываемую вечеринку — сыграйте в 80 забавных мини-игр, которые придутся по душе игрокам любого возраста и уровня навыков. Вместе с другом держите Wii U GamePad с разных сторон и сразитесь в напряженных мини-играх в режиме «Игра на GamePad», а затем соберитесь у телевизора с контроллерами GamePad и пультом Wii для безумной игры в режиме «Игровой вечер»****.

    Если вы любите играть в одиночку, вам точно понравятся два увлекательных приключения для одного игрока:

    The Legend of Zelda: The Wind Waker HD. В обновленной версии игры The Legend of Zelda: The Wind Waker, которая изначально вышла на Nintendo GameCube, Линк впервые появится на экране вашего телевизора в разрешении 1080p. Пуститесь в плавание по Великому морю в поисках сестры Линка и спасите мир от Ганондорфа.

    LEGO® City Undercover. В образе легендарного детектива Чейза Маккейна работайте под прикрытием и поймайте сбежавшего преступника Рекса Фьюри. Одевайтесь в различные костюмы и используйте их способности для решения головоломок. Соберите более 100 транспортных средств и с ветерком промчитесь по огромному городу — и все это во имя справедливости!

    Эти шесть игр, разработанных специально для консоли Wii U, пополнят коллекцию Nintendo Selects уже 15 апреля, а это значит, что пользователи Wii U совсем скоро смогут по-новому взглянуть на нестареющую классику для этой консоли. В этот же день данные игры появятся в Nintendo eShop и будут продаваться по цене 1399 рублей (с учетом НДС)*****.

    * Доступны в режиме Wii на консоли Wii U.

    ** Согласно внутренним данным компании Nintendo.

    *** Программное обеспечение уже сейчас можно приобрести отдельно на территории Германии.

    **** Обратите внимание, что горизонтальная подставка для Wii U GamePad, продаваемая вместе с игрой, не будет включена в версию Nintendo Selects.

    ***** В этот же день из Nintendo eShop будет удалена стандартная версия New Super Mario Bros. U; она будет заменена версией New Super Mario Bros. U + New Super Luigi U.

    Подробная информация по следующим ссылкам:

    Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

    Wii U Russia на Facebook: https://www.facebook.com/WiiURussia

    Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

    Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

    Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

    Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

    Последние новости