Выберите свой путь на официальном веб-сайте Fire Emblem Fates!


04.05.2016

Подписывайтесь на на
YouTube

В игре Fire Emblem Fates, которая выходит 20 мая исключительно на системах линейки Nintendo 3DS, два королевства оказываются на грани войны, и вам предстоит решить к какой стороне примкнуть. Вы потомок королевского рода Хосидо, но воспитала вас королевская семья Нор. Примите судьбоносное решение и грамотно командуйте армией в этой амбициозной стратегической игре. Уже до выхода игры можно выбрать одну из сторон на официальном веб-сайте Fire Emblem Fates!

Продумывайте свои ходы в пошаговых битвах, устраивайте западни и сражайтесь с врагами в увлекательных дуэлях. Создавайте альянсы на поле боя, пусть ваши персонажи поддерживают друг друга и становятся сильнее. Fire Emblem Fates скрывает множество новых особенностей: вы можете добавить в игру любимых персонажей Fire Emblem с помощью совместимых amiibo (продаются отдельно), создать собственную базу с замком или изменять окружение, используя силу дракона! Об этом и многом другом можно узнать в разделе «Как играть» на веб-сайте игры.

CI16_3DS_FireEmblemFates_FireEmblem_ChooseYourPath.jpg

На сюжет Fire Emblem Fates можно взглянуть с нескольких сторон. Вы можете встать на сторону Хосидо в Fire Emblem Fates: Birthright или присоединиться к Нор в Fire Emblem Fates: Conquest. На веб-сайте вы можете посетить разделы «Conquest» и «Birthright», чтобы узнать, чем отличаются эти истории. В разделе «Персонажи» можно познакомиться с главными действующими лицами, которые станут вашими союзниками или врагами.

Но есть и третий путь, если вы не хотите присоединиться ни к Хосидо, ни к Нор. Версию игры Fire Emblem Fates: Revelation можно будет приобрести в качестве загружаемого контента в Nintendo eShop* с 9 июля 2016 года. Также в течение следующих нескольких месяцев можно будет приобрести новые карты. Все подробности о предстоящем дополнительном контенте вы узнаете на веб-сайте игры в разделе «Доп. контент / Revelation».

Всю необходимую информацию об игре мы собрали на официальном веб-сайте Fire Emblem Fates. Выбирайте Нор, Хосидо или оставайтесь на нейтральной стороне. Вас ждут часы тактических битв в Fire Emblem Fates для систем линейки Nintendo 3DS.

Fire Emblem Fates можно будет загрузить в Nintendo eShop для Nintendo 3DS с 20 мая. Также в продажу поступит стандартное издание игры на физическом носителе, особое издание Fire Emblem Fates и система New Nintendo 3DS XL Fire Emblem Fates Edition.** С 9 июня Fire Emblem Fates: Revelation можно будет приобрести в качестве загружаемого контента в Nintendo eShop.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

** Наличие игровой системы уточняйте в розничных магазинах. Игра не входит в комплект New Nintendo 3DS XL Fire Emblem Fates Edition.