Сделайте выбор между приемной семьей и родиной: Fire Emblem Fates выходит в Европе в эту пятницу!


17.05.2016

Подписывайтесь на на
YouTube

17 мая 2016 г. Поклонникам стратегических игр вскоре предстоит сделать выбор: встать на сторону семьи, воспитавшей их, в Fire Emblem Fates: Conquest или сразиться за свою родину в Fire Emblem Fates: Birthright для систем семейства Nintendo 3DS, новых частях серии знаменитых ролевых игр, ранее в этом году снискавших огромную популярность в США.

Выросший в королевской семье Нор главный герой игры Коррин неожиданно узнает, что на самом деле родился в соседнем королевстве Хосидо, но был похищен в детстве злобным королем Гароном. Теперь между странами вот-вот вспыхнет война, и игрокам придется выбирать: хотят ли они защитить свою родину Хосидо в Fire Emblem Fates: Birthright или встать на сторону семьи, воспитавшей Коррина, и положить конец махинациям Гарона в Fire Emblem Fates: Conquest. Финальный эпизод истории под названием Fire Emblem Fates: Revelation, позволяющий игрокам пойти своим путем и узнать правду о войне двух королевств, будет выпущен только в качестве загружаемого контента и станет доступен 9 июня.

3DS_FireEmblemFates_05.jpg

Каждая из доступных сторон имеет свою кампанию с уникальными особенностями и уровнем сложности. В Fire Emblem Fates: Birthright игроков ждут Карты испытаний (Challenge Maps), позволяющие в любой момент заработать дополнительный опыт и деньги. Эта игра идеально подойдет для новичков или тех игроков, которые начали знакомство с серией с Fire Emblem: Awakening. В Fire Emblem Fates: Conquest, напротив, нет Карт испытаний, но есть несколько персонажей, которых вы можете завербовать. Это более сложный для прохождения путь, напоминающий ранние игры серии Fire Emblem — бесконечно развиваться и накапливать богатство тут не получится. Данная кампания рекомендуется ветеранам серии.

Обе игры Fire Emblem Fates для Nintendo 3DS уже заслужили признание российских критиков:

  • «Настоящий лакомый кусочек для всех фанатов пошаговых ролевых тактик» — STRATEGE.
  • «Уникальная игра, позволяющая насладиться сюжетом с разных точек зрения» — Hi-News.

Более подробную информацию о процессе разработки этих игр можно почерпнуть из роликов с комментариями разработчиков, доступных на канале Nintendo на YouTube. Там же вы можете найти и два других ролика: Историю двух семей — Revelation, и Трейлер в честь выхода Fire Emblem Fates.

С 20 мая игроки также смогут получить доступ к загружаемым картам, которые будут по очереди добавлены в игру после ее выхода. Карты можно будет купить как по отдельности, так и в составе набора Map Pack 1, открывающего доступ ко всем 11 картам, а также бонусному контенту. Map Pack 1 будет стоить 1044 рублей — его покупка обойдется игрокам дешевле приобретения всех карт по отдельности.


Помимо обычной версии игры, пользователи смогут приобрести и особое издание Fire Emblem Fates, в которое войдут игровая карта со всеми тремя кампаниями, артбук, двусторонний плакат с картой мира и эксклюзивный кейс SteelBook®. Данное издание позволит игрокам ознакомиться с сюжетом Revelation до ее официального выхода в Nintendo eShop 9 июня. 24 июня на полках магазинов также появятся система New Nintendo 3DS XL Fire Emblem Fates Edition* и новые декоративные крышки для New Nintendo 3DS с изображениями враждующих кланов. Кроме того, купив игру Fire Emblem Fates в Nintendo eShop в течение первых четырех недель после выхода, вы также получите бесплатный код на загрузку темы Two Kingdoms.**

Сражайтесь за свою семью в Fire Emblem Fates: Conquest, бейтесь за свою истинную родину в Fire Emblem Fates: Birthright или узнайте правду в Fire Emblem Fates: Revelation — выбор за вами. Fire Emblem Fates: Birthright и Fire Emblem Fates: Conquest для систем семейства Nintendo 3DS поступят в продажу 20 мая в российском Nintendo eShop и 27 мая в российских магазинах. В этот же день в магазинах появится и особое издание Limited Edition, позволяющее ознакомиться с Fire Emblem Fates: Revelation до ее выхода в Nintendo eShop 9 июня.

* Программное обеспечение в комплект не входит.

**Если вы купите Fire Emblem Fates в Nintendo eShop до 17.06.2016 01:59 (МСК), то также получите бонусную тему «Fire Emblem Fates: Два Королевства» для меню HOME. Код на загрузку темы Fire Emblem Fates: Два Королевства будет показан на экране системы после покупки и в квитанции. Код на загрузку действителен до 01.07.2016 01:59 (МСК).

Подробная информация по следующим ссылкам:

Сайт Fire Emblem Fates: http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3DS/Fire-Emblem-Fates-1026071.html

Сайт Nintendo 3DS: http://www.nintendo.ru/-Nintendo-3DS/-Nintendo-3DS-94560.html

Сайт amiibo: http://www.nintendo.ru/amiibo-/amiibo-892173.html

Nintendo RU 3DS на Facebook: https://www.facebook.com/Nintendo3DSRussia

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Последние новости