Консоль Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System выйдет в Европе 11 ноября и будет включать 30 классических игр NES


14.07.2016

Консоль Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System выйдет в Европе 11 ноября и будет включать 30 классических игр NES

14 июля 2016 г. Почувствуйте дух 80-х с Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System. 11 ноября классическая консоль NES вернется в знакомом, но в то же время новом виде в качестве мини-копии знаковой домашней консоли Nintendo. Она подключается напрямую к телевизору высокого разрешения с помощью кабеля HDMI, и на ней уже установлены 30 игр NES, включая такие любимые многими игры, как Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid, Donkey Kong, PAC-MAN и Kirby’s Adventure.

В комплект Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System входит кабель HDMI, USB-кабель для питания системы* и один контроллер Nintendo Classic Mini: NES. Фантастическая коллекция игр NES, установленная на каждую систему, порадует абсолютно всех: и тех, кто хочет заново пройти любимые игры, и тех, кто впервые открывает для себя NES.

CI_NintendoClassicMiniNES_PS_Announcement_MS7.jpg

Каждая игра, несомненно, вызовет у вас массу теплых воспоминаний и подарит множество новых радостных минут. Во многие из этих игр даже можно сыграть вдвоем, если подключить второй контроллер Nintendo Classic Mini: NES, который продается отдельно. Также можно воспользоваться классическим контроллером и классическим контроллером pro для Wii.

С контроллером Nintendo Classic Mini: NES также можно играть в игры NES Виртуальной консоли на Wii U или Wii. Просто подключите его к пульту Wii, и вы сможете играть как в старые добрые времена. Игрокам не придется беспокоиться о сохранениях, так как в каждой игре есть множество точек приостановки, с которых можно продолжить игру в любой момент без всяких паролей.

Освежите старые воспоминания и получите новые впечатления с консолью Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System, которая выходит в Европе 11 ноября. Повторите славные победы, одолейте босса, которого никак не могли пройти, или просто заново наслаждайтесь классическими играми прошлого.

* Примечание. В комплект не входит адаптер питания для USB-кабеля, который необходим для работы системы.

Подробная информация по следующим ссылкам:

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope


© Nintendo

© ARC SYSTEM WORKS

© BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED

© KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.

© Konami Digital Entertainment

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

© TAITO CORPORATION 1986, 2008 ALL RIGHTS RESERVED.