• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Представлены совершенно новые покемоны из Pokémon Sun and Pokémon Moon!


    01.07.2016

    Лондон, Великобритания, 1 июля 2016 г. The Pokémon Company International и Nintendo представили новых покемонов из долгожданных видеоигр Pokémon Sun и Pokémon Moon, которые выйдут исключительно на системах линейки Nintendo 3DS. Эти покемоны региона Алола появятся в новом поколении видеоигр Pokémon, которые выйдут в Европе 23 ноября.

    Здесь можно посмотреть новый трейлер, представляющий всех этих удивительных покемонов:

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Знакомьтесь с новыми Покемонами:

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_TapuKoko.jpg

    Имя: Тапу Коко

    Тип: Электро/Фея

    Тапу Коко — божественный хранитель острова Мелемеле, одного из островов региона Алола. У Тапу Коко есть талант «Электровсплеск», которым не обладал ещё ни один покемон. Когда покемон появляется, «Электровсплеск» наполняет электричеством поле вокруг его ног, повышая силу любых атак типа Электро, использованных покемонами на земле, и предотвращая погружение в сон любых покемонов.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Charjabug.jpg

    Имя: Чарьябаг

    Тип: Насекомое/Электро

    Чарьябаг — это первая эволюция Граббина — нового покемона региона Алола, раскрытого в прошлом месяце. Талант «Батарея» позволяет ему повысить мощь особых атак союзника.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Vikavolt.jpg

    Имя: Викавольт

    Тип: Насекомое/Электро

    Викаволт эволюционирует из Чарьябага и похож на крепость, которая перемещается через лес, стреляя электрическим лучом из своего рта.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Drampa.jpg

    Имя: Дрампа

    Тип: Обычный/Дракон

    Дрампа — это драконы, которые живут в одиночестве в горах на высоте 3000 м над уровнем моря. С талантом «Безумие» особая атака этого покемона поднимается на 1 уровень, когда HP (очки здоровья) снижаются более, чем наполовину.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Bruxishi.jpg

    Имя: Браксиш

    Тип: Вода/Психо

    Браксиш излучает мощную пси-силу из выступающей части своей головы, громко скрипя зубами. Талант «Ослепление» предотвращает использование противником приоритетных атак, которые обычно наносят удар первыми.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Cutiefly.jpg

    Имя: Кьютифлай

    Тип: Насекомое/Фея

    Кьютифлай может обнаруживать ауру живых существ, например людей, покемонов и растений. Эти покемоны выбирают цветы по цвету и яркости их ауры, а потом собирают их нектар и пыльцу.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Togedemaru.jpg

    Имя: Тогедемару

    Тип: Электро/Сталь

    Покемон Тогедемару — это мокрица-броненосец, который собирает и накапливает электричество. Длинная игла, которая растёт из задней части его головы, функционирует как громоотвод, перехватывающий электричество и заземляющий его.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Rockruff.jpg

    Имя: Рокрафф

    Тип: Камень

    У Рокраффа сильно развито обоняние, и как только он чует какой-то запах — он никогда его не забывает. Про этих покемонов ходят истории, что если они потеряются, то в течение нескольких дней будут идти по следу своих тренеров, чтобы отыскать их и воссоединиться с ними.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Komala.jpg

    Имя: Комала

    Тип: Обычный

    Никто никогда не видел Комалу в сознании. Он ест, путешествует и даже сражается во сне! Согласно древним легендам, его слюна может быть использована как лекарство для лечения больных и страдающих бессонницей. Талант Комалы «Дремота» поддерживает его в постоянном дремлющем состоянии и не дает ему перейти в любое другое состояние.

    Новые формы легендарного покемона Зайгарда впервые появятся в играх Pokémon Sun и Pokémon Moon. Зайгард состоит из множества похожих на клетки компонентов, и его внешний вид меняется в зависимости от того, сколько из них собралось вместе.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Zygarde50Percent.jpg

    Имя: 50-процентный Зайгард

    Тип: Дракон/Земля

    Зайгард верит, что его долг — защищать экосистему и следить за экосистемой покемонов, чтобы предотвратить нарушение её баланса. Хотя он и обладает огромной силой, эта форма содержит только 50% клеток Зайгарда. С помощью таланта «Концепт Силы» 10-процентный или 50-процентный Зайгард сможет превратиться в полную форму Зайгарда во время сражения, если его HP (очки жизни) опустятся ниже половины.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Zygarde10Percent.jpg

    Имя: 10-процентный Зайгард

    Тип: Дракон/Земля

    В чрезвычайных ситуациях эта форма может действовать отдельно от формы 50-процентного Зайгарда, которая является основной составляющей его тела. «Тысячи Стрел» — атака, которой может научиться только Зайгард. Это атака типа Земли, но она способна наносить урон даже летающим типам и покемонам с талантом «Левитация». После того как нанесён удар этой атакой, летающие типы и покемоны с талантом «Левитация» продолжают получать урон от других атак типа Земля, использованных в последующих ходах. «Тысячи Волн» также является атакой, которой может научиться только Зайгард. Эта атака не дает противнику бежать с поля боя.

    CI7_3DS_PokemonSunMoon_Zygarde100Percent.jpg

    Имя: Полная форма Зайгарда

    Тип: Дракон/Земля

    Полная форма Зайгарда специализируется на сражении, позволяя Зайгарду сражаться, используя свою полную силу, а также выполнить свой долг по защите экосистемы покемонов. «Усиление Ядра» — это атака, которой может научиться только Зайгард. Она уничтожает таланты любого противника, который уже использовал свою атаку в тот же самый ход, когда она была использована.


    Подробную информацию можно найти на веб-сайте www.Pokemon.ru/SunMoon