• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • 10 июня выходит игра Kirby: Planet Robobot для Nintendo 3DS. Управляйте доспехами Robobot и спасите планету Pop Star от армии роботов.


    15.04.2016

    15 апреля 2016 г. Haltmann Works Company и ее армия роботов вторглись на планету Попстар и лишь Кирби под силу расстроить их коварные планы в Kirby: Planet Robobot для систем семейства Nintendo 3DS, которая выйдет 10 июня. Врагам придется несладко — мало того, что Кирби сможет использовать как новые, так и уже знакомые способности копирования, так еще и доспехи-Робоботы, которыми герой научится управлять, будут оборудованы способностями типа «Сканирование».

    В новом платформере Кирби сможет по-новому взглянуть на планету Попстар — гаечный ключ доспеха-Робобота позволит ему перемещать декорации, открывать новые области или даже отыскивать секреты. Но этим способности доспеха-Робобота не ограничиваются: он умеет сканировать врагов и использовать усиленные версии знаменитых способностей Кирби — некоторые из них будут способны изменить платформер до неузнаваемости! Проанализировав врага с помощью сканирования «Реактивный двигатель», доспех-Робобот активирует режим полета, превращающий игру в своего рода стрелялку, в то время как сканирование «Колесо» сделает из доспеха-Робобота автомобиль, что даст вам возможность перемещаться между передним и задним планами.

    Сам Кирби также обзавелся рядом новых способностей, очень похожих на умения его конкурентов из серии игр Super Smash Bros. Проглотив определенных врагов, Кирби научится атаковать силой разума с помощью способности «Телекинез» или бросать во врагов таблетки и бумажки, став «Доктором». Просканировав фигурку amiibo Кирби из коллекции Super Smash Bros.*, вы сможете превратить розового героя в Smash Bros. Кирби — персонажа, которого последний раз видели в Kirby and the Amazing Mirror. В этой форме могучего бойца Кирби получит новые способности, такие как «Удар молотом», «Последний разрез» и «Каменная атака», а также умение защищаться от врагов щитом.

    Другие amiibo позволят вам воспользоваться особыми способностями, многие из которых будут так или иначе напоминать о персонаже фигурки. Станьте «Огненным» Кирби с помощью amiibo Марио, вооружитесь зонтиком благодаря фигурке принцессы Пич, научитесь метать искры с Робином или просканируйте другого персонажа Fire Emblem, чтобы стать мечником.

    CI7_3DS_KirbyPlanetRobobot_Bundle.jpg

    В день выхода игры Kirby: Planet Robobot на прилавках также появится коллекция amiibo Кирби, в которую войдут фигурки Кирби, короля Дидиди, Уоддл Ди и таинственного Метанайта. Воспользовавшись фигурками трех последних героев, вы получите в свое распоряжение уникальную способность и костюм. Фигурка Кирби даст розовому герою способность «НЛО», позволяющую парить и поражать врагов мощными «тепловыми лучами». Поклонники серии, которым не терпится опробовать эту способность, могут также приобрести набор Kirby: Planet Robobot – amiibo Bundle, в который войдут копия игры и фигурка amiibo Кирби из его новой личной коллекции.

    Фигурка amiibo Кирби из этой линейки даст герою коллекционную наклейку, которой можно будет украсить доспеха-Робобота. Другие наклейки можно будет найти на уровнях или получить от других игроков с помощью StreetPass. Тщательно обыскивая уровни, вы сможете отыскать спрятанные кубы с кодами, собрав определенное количество которых, вы получите доступ к дополнительным этапам.

    Но это еще не все! В игре вам также будет доступен новый режим Kirby 3D Rumble — изометрическая динамичная головоломка для одного игрока, где вам предстоит зачищать уровни от врагов за как можно меньшее количество ходов. Засосав сразу нескольких врагов, Кирби сможет выпустить звездную пулю, способную уничтожить всех врагов, оказавшихся у нее на пути, и увеличивающую счет героя.

    Другим новым режимом стал Team Kirby Clash — командный экшен с элементами ролевой игры, в который можно играть как с управляемыми системой союзниками, так и с тремя другими пользователями посредством локальной многопользовательской игры или функции «Загружаемая игра»**. Кирби сможет выбрать один из четырех классов, свойственных ролевым играм: героя-мечника, лорда молота, доктора и лучевого мага. После боев каждый Кирби будет получать опыт и новые уровни, становясь тем самым сильнее. Во время сражений из врагов будут выпадать осколки волшебных каменных плит. Собрав четыре таких осколка, игроки смогут применить особые совместные атаки.

    В Европе вторжение роботов начнется уже 10 июня — в день выхода Kirby: Planet Robobot для систем семейства Nintendo 3DS. Вместе с новым платформером на прилавках магазинов появится набор игры с amiibo, а также фигурки из коллекции Кирби. В России физическая версия игры поступит в продажу в конце июня.

    *С помощью сканера NFC систем New Nintendo 3DS или New Nintendo 3DS XL или приемопередатчика NFC в случае использования других систем семейства Nintendo 3DS.

    ** Примечание. Для режима «Загружаемоая игра» у каждого игрока должна быть система линейки Nintendo 3DS. Системы продаются отдельно.

    Подробная информация по следующим ссылкам:

    Веб-сайт Kirby: https://www.kirby.nintendo.ru

    Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

    Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

    Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

    Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

    Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru