Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System в продаже с 23 ноября


11.11.2016

Почувствуйте дух 80-х с консолью Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System, которая поступит в продажу 23 ноября!* Проходите заново или впервые откройте для себя 30 классических игр с легендарной консоли, теперь в высоком разрешении (60 Гц). Подробности можно узнать на официальном веб-сайте Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System.

CI_NintendoClassicMiniNES_Hardware.jpg

Классическая консоль NES возвращается в новой форме! Эта мини-копия знаменитой домашней консоли Nintendo подключается к телевизору высокого разрешения с помощью кабеля HDMI, который идет в комплекте поставки. На консоли установлено 30 игр, включая такие хиты, как Super Mario Bros., Super Mario Bros. 3, The Legend of Zelda, Donkey Kong, Metroid и Kirby’s Adventure.

Подписывайтесь на на
YouTube

Играйте в игры NES так, как это было изначально задумано, — с полноразмерным «оригинальным» контроллером. Поставляемый контроллер Nintendo Classic Mini: NES также можно использовать в играх NES для Виртуальной консоли на Wii или Wii U, подключив его к пульту Wii (продается отдельно). Кроме того, некоторые игры Nintendo Classic Mini: NES поддерживают многопользовательский режим, так что вы сможете соревноваться с другом!**

Страх забыть пароли или потерять сохранение остался далеко в прошлом с новой функцией точек приостановки. Для каждой игры доступно четыре точки приостановки, так что вы можете в любой момент сохранить игру: в середине уровня или прямо перед сложной битвой с боссом.

Консоль Nintendo Classic Mini: NES даже поддерживает различные варианты вывода изображения. Воссоздайте классическую картинку NES в режиме 4:3, эмитируйте старые телевизоры со строками развертки в режиме Ретро или наслаждайтесь идеальным изображением в режиме Оригинальное разрешение.

Если хотите больше узнать об эре NES, не пропустите нашу особую серию интервью с разработчиками. Nintendo Classic Mini: NES специальное интервью — Часть 1: Donkey Kong уже можно почитать. В этом интервью уполномоченный и креативный директор Nintendo Сигэру Миямото вспоминает о первых проектах для NES. Вы также можете узнать много нового о другой игре, которая помогла превратить NES в международный феномен, в интервью Часть 2: Balloon Fight.

Играйте по-новому в классические игры на консоли Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System, которая станет идеальным подарком для коллекционеров, а также всех, кто любит видеоигры!

Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System поступит в продажу в России 23 ноября.*

* Пожалуйста, проверяйте наличие товара в местных розничных магазинах.

** Для одновременного многопользовательского режима требуются дополнительные аксессуары, которые продаются отдельно. Совместимые контроллеры: контроллер Nintendo Classic Mini: NES, классический контроллер Wii и классический контроллер Wii Pro.