Nintendo раскрывает планы о запуске Miitomo, своего первого мобильного приложения


03.02.2016

3 февраля, 2016 г. Miitomo, первое мобильное приложение Nintendo, разработанное эксклюзивно для смарт-устройств, выйдет* в России в марте на телефонах и планшетах на базе операционных систем iOS и Android. Сегодня Nintendo раскрыла подробности того, как можно в числе первых приобщиться к социальному веселью.

С 17 февраля 2016 года россияне смогут подать предварительную заявку на Miitomo, создав учетную запись Nintendo с помощью кода Nintendo Network, аккаунтов в социальных сетях или адреса электронной почты. Пользователи, предварительно зарегистрировавшиеся для Miitomo, в числе первых получат уведомление о доступности Miitomo в марте.

Miitomo — это социальное приложение, в котором используются образы Mii, чтобы взаимодействовать с друзьями в беззаботном, игривом и доброжелательном социальном окружении. Образы Mii впервые дебютировали на консоли Wii, и к данному моменту было создано более 200 миллионов образов Mii по всему миру. С их помощью пользователи смогут взаимодействовать со своими друзьями совершенно по-новому, начиная веселые и интересные беседы с ответов на такие вопросы, как «Какая песня застряла в твоей голове в последнее время?», «Веришь ли ты в пришельцев?» и даже «Если бы ты увидел, как из носа твоего друга торчат волосы, что бы ты сделал?». Отвечая на вопросы в Miitomo, пользователи смогут узнать поразительную информацию о друзьях и их секреты, а также смогут легко делиться впечатлениями с помощью снимков Miifoto.

Новая программа лояльности Nintendo под названием My Nintendo** выйдет одновременно с Miitomo в марте 2016 года и будет связана с Miitomo. Специальный бонус в Miitomo будет предложен любому пользователю в России, создавшему учетную запись Nintendo с 17 февраля и до дня выхода Miitomo в марте. My Nintendo нацелена стать гораздо большим, чем обычная программа лояльности. Это более комплексный сервис, который вознаграждает пользователя за взаимодействие с продуктами и сервисами Nintendo различными способами. Пользователи Miitomo с учетной записью Nintendo смогут воспользоваться преимуществами My Nintendo, чтобы получить более богатый опыт.

Включая Miitomo, Nintendo планирует выпустить приблизительно пять приложений для мобильных устройств до конца марта 2017 года.

Больше информации о Miitomo, Nintendo Account и My Nintendo появится на https://miitomo.com/ в ближайшие недели.

* Miitomo появится в марте в следующих странах: Великобритания, Ирландия, Франция, Бельгия, Германия, Австрия, Люксембург, Испания, Италия, Нидерланды, Россия, Австралия, Новая Зеландия, Япония, США, Канада. Предварительная регистрация доступна только в этих странах.

На старте Miitomo будет поддерживать следующие языки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, нидерландский, русский и японский.

** Программа лояльности My Nintendo будет доступна в марте в следующих странах: Великобритания, Франция, Бельгия, Германия, Австрия, Швейцария, Польша, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская республика, Люксембург, Испания, Португалия, Италия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Финляндия, Мальта, Греция, Швеция, Эстония, Венгрия, Словения, Словакия, Румыния, Литва, Латвия, Россия, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия, Япония, США, Канада, Мексика, Бразилия.

Подробная информация по следующим ссылкам:

Портал The Legend of Zelda: http://www.nintendo.ru/zelda

Веб-сайт amiibo: http://www.nintendo.ru/amiibo

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Wii U Russia на Facebook: https://www.facebook.com/WiiURussia

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru