• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Новости из НИИ по изучению головоногих. Господин Ногами показывает режим «Агент»!


    30.06.2017

    Признанный исследователь головоногих господин Ногами был необычайно занят во время выставки E3 2017, на мероприятии Nintendo Treehouse Live он пролил свет на различные режимы из Splatoon 2. Мы уже поделились его презентацией режима Salmon Run, но на этом он не остановился и показал еще режим «Агент»!

    Ниже вы можете посмотреть его презентацию (видео доступно только на английском языке).

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Режим «Агент» идеально подойдет, чтобы изучить основы игры и улучшить свои навыки, прежде чем выходить онлайн* и сражаться в боях за район и боях элиты. Так вы сможете изучить достоинства и недостатки каждого оружия и найти тот стиль игры, который лучше всего вам подходит.

    В режиме «Агент» используется уникальное оружие, и на каждом уровне можно использовать различное снаряжение. Мы выяснили, что при прохождении уровня в первый раз придется использовать то оружие, которое вам выдали. Однако, пройдя уровень, вы получите различные задания от Пушкина и сможете повторно посетить уровни уже с любым оружием. Вот такой способ поддерживать разнообразие!

    Оружие можно улучшить с помощью сплатвы и икринок, которые вы собираете на уровнях. Во время презентации господин Ногами улучшил каплестрел-004 с первого уровня до второго, увеличив таким образом скорострельность. Проходить уровни вполне можно и с оружием первого уровня, но улучшенное оружие никогда не помешает, особенно если вы попали в серьезный переплет.

    В режиме «Агент» в Splatoon 2 снова появятся битвы с боссами. Господин Ногами продемонстрировал одну такую битву и сразился с осьмураем! Подробнее об этом грозном враге и других осьморянских злодеях можно узнать из уже вышедшего доклада. Также некоторые подробности о режиме «Агент» мы раскрыли в нашем первом отчете.

    Команда Treehouse Live также продемонстрировала на E3 бои за район. За ходом этих битв можно наблюдать в видео ниже (на английском языке).

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Готовы к режиму «Агент»? Splatoon 2 выйдет 21 июля только на Nintendo Switch.

    Подробнее об этом красочном шутере можно узнать на официальном веб-сайте Splatoon 2!

    * Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы