Новые бойцы ARMS: Твинтель, Байт и Барк, а также Кид Кобра


02.06.2017

Готовы участвовать в боях и выбить себе место среди лучших? Уникальный файтинг ARMS выходит 16 июня только для Nintendo Switch, и мы хотим представить новых бойцов. Итак, дорогие игроки, встречайте!

Кинозвезда Твинтель

Эта мегазнаменитость примчалась на гран-при ARMS прямо из киностудии! И как всегда со сногсшибательной прической — в прямом смысле! Талантливая Твинтель кого угодно свалит с ног с помощью своих роскошных локонов. А во время комбоатаки кинозвезда пускает в ход все свои актерские чары и замедляет атаки противников!

Подписывайтесь на на
YouTube

Трюкач Кид Кобра

Харизматичный змеебордист решил участвовать в гран-при ARMS, чтобы повысить рейтинги своих видеороликов. Благодаря змеебордингу Кид Кобра отлично накачал ноги, что позволяет ему во время комбоатаки выполнять резкие рывки — он как будто извивается вокруг противника, как змея!

Подписывайтесь на на
YouTube

Патрульные Байт и Барк

Встречайте любимчиков публики: неразлучный дуэт Байт и Барк. Этот патрульный робот и его робопес настолько дружны, что даже комбоатаки выполняют синхронно! Очаровательный Барк активно участвует в бою с противниками, но в любой момент готов подставить напарнику спину: оттолкнувшись от Барка, Байт наносит удары сверху!

Подписывайтесь на на
YouTube

На официальном веб-сайте официальном веб-сайте ARMS вы найдете всю информацию о бойцах новой игры, которая выйдет 16 июня! Хотите увидеть их в бою уже сейчас? Тогда присоединяйтесь ко второму блоку мероприятия ARMS Global Testpunch, который пройдет на этих выходных!

Приготовьтесь к динамичному файтингу ARMS, который уже с 16 июня можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch! Кроме того, в продажу поступят неоновые желтые контроллеры и ремешки Joy-Con, а также блок батарей AA для Joy-Con.