Представляем бойцов ARMS


10.05.2017

Сможете пробить себе дорогу на самый верх? ARMS — это уникальные единоборства, где вам предстоит виртуозно использовать эластичные руки!

В качестве подготовки к предстоящим боям давайте взглянем на некоторых персонажей, с которыми вы сможете сразиться уже 16 июня, когда игра появится на Nintendo Switch!

Встречайте…

Геликс — Существо-загадка

Этот гибкий боец является экспериментом из НИИ ARMS (поговаривают, они являются лидерами в исследованиях оружия ARMS). Гибкость ему обеспечивают не только руки, Геликс может сжимать и растягивать все тело! Такая необычная особенность сделает его интересным противником…

Подписывайтесь на на
YouTube

Минь Минь — Королева лапши

Объедините боевые искусства с вкуснейшим раменом, и у вас получится вермишелевый боец! Минь Минь известна своими острыми выпадами, которыми она блокирует вражеские атаки. Если Минь Минь хочет добавить в схватку немного огонька, ее левая рука может превратиться в дракона!

На этом видео можно посмотреть на Минь Минь в деле!

Подписывайтесь на на
YouTube

Видео выше впервые было показано на презентации Nintendo Direct 13 апреля 2017 г.

Постойте! А как же другие бойцы? Например, Механика или Спрингмен? Как можно забыть Звезду эфира, Риббонгерл? На этих и других стильных боксеров можно посмотреть в этом трейлере!

Подписывайтесь на на
YouTube

Уже скоро мы познакомим вас с новыми бойцами, так что следите за новостями!

Приготовьтесь к динамичному файтингу ARMS, который уже с 16 июня можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch! Кроме того, в продажу поступят неоновые желтые контроллеры и ремешки Joy-Con, а также блок батарей AA для Joy-Con.