• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Базовые приемы в ARMS


    02.08.2017

    Выведите свои боевые навыки на новый уровень в игре ARMS, доступной только на Nintendo Switch. Если вы только знакомитесь с этим уникальным многопользовательским файтингом, где противники дерутся огромными эластичными руками, то мы поможем во всем разобраться. С помощью наших советов вы набьете руку и пробьетесь на вершину!

    Сперва для разминки давайте посмотрим видео!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Познакомьтесь с хваткой «Пальцы вверх»!

    Привыкнуть к новым эластичным рукам несложно. Удерживайте контроллеры Joy-Con в положении «Пальцы вверх», наклоняйте их в нужную сторону, а ваш боец последует за вашими движениями. Добавьте прыжков и рывков, чтобы ваш соперник не заскучал!

    CI_NSwitch_Arms_GlobalTestpunch_ControlScheme_ThumbsUp_ruRU.jpg

    Чтобы нанести удар, выбросьте руку вперед и смотрите, как виртуальный кулак отправляется в полет! Чтобы скорректировать полет кулака, поверните Joy-Con после удара. Вот так делают мощный хук!

    Учитесь защищаться и делать захваты

    Когда противник атакует вас, наклоните контроллеры Joy-Con к себе, чтобы защититься. Но не стойте в блоке слишком долго: в такой позиции вы беззащитны перед захватом! Уклонитесь от захвата или, если успеете, проведите контратаку одной рукой.

    Когда руки противника выведены из строя или чем-то заняты — самое время провести захват. Вытяните обе руки одновременно, чтобы схватить соперника, притяните к себе и хорошенько отдубасьте!

    Попробуйте другие способы игры!

    Хватка «Пальцы вверх» — не единственный способ играть в ARMS. Перепробуйте все способы управления и найдите идеальный для себя. Если вы играете в портативном режиме или используете держатель Joy-Con, контроллер Nintendo Switch Pro (продается отдельно) или отдельный контроллер Joy-Con, то можете использовать левый мини-джойстик, чтобы закручивать удары.

    Познакомьтесь с соперниками!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Каждый боец — это больше, чем просто эластичные руки. Вы знали, что Мастер Мумми восстанавливает здоровье в блоке, а Твинтель может замедлить удары противника? У каждого персонажа есть уникальный (и опасный) талант. Лучше заранее познакомиться с каждым из них на официальном веб-сайте ARMS.

    Вот наш совет: крупные бойцы могут спокойно выдержать несколько ударов. Поэтому, если вам не нравится бегать по арене, выбирайте себе бойца-здоровяка!

    Вооружайтесь!

    Эти руки не только для красоты! Дадим слово комментатору Лиги ARMS Биффу, который подскажет, как выбрать правильное оружие для боя.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Спасибо, Бифф! Посмотрите набор оружия, рекомендованного для новых игроков, или отправляйтесь на официальный веб-сайт ARMS, чтобы увидеть весь список оружия!

    Есть любимый боец, но его оружие вам не по душе? Вы можете потратить часть призовых денег в Тире ARMS и разблокировать новое оружие для своих бойцов!

    Зарядите свои руки!

    Как Бифф только что отметил, руки можно зарядить, удерживая кнопку после прыжка, рывка или блока, чтобы активировать их дополнительные эффекты.

    Высвободите ярость!

    Не получается нанести удар? Не волнуйтесь! С каждым нанесенным ударом заполняется шкала ярости. Когда она заполнится, нажмите кнопку ZL или ZR, чтобы обрушить на врага беспощадный шквал ударов и нейтрализовать его удары!

    CI_NSwitch_Arms_Rush.jpg

    Если ярость направлена против вас, ставьте блок или уклоняйтесь, пока она не закончится! Хотите испытать удачу? Попробуйте выполнить захват или нанести удар, чтобы нейтрализовать ярость соперника!

    Практикуйтесь!

    Нужно потренироваться? Добро пожаловать в режим обучения, где можно и познакомиться с основами, и разучить более сложные удары. Попробуйте также режим Тест ARMS, чтобы понять, насколько хорошо вы управляетесь со случайным набором рук.

    Как ощущения? Уже не терпится вступить в бой? Продолжайте тренировки на официальном веб-сайте ARMS и читайте полезные советы в разделе Как играть.

    ARMS уже можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Также уже в продаже неоновые желтые контроллеры Joy-Con, неоновые желтые ремешки Joy-Con и блоки батарей AA для Joy-Con.