Судьба Валентии в ваших руках! Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для систем линейки Nintendo 3DS выходит 19 мая


22.03.2017

22 марта 2017 г. Гражданская война угрожает расколоть королевство, и лишь давним друзьям с туманным прошлым под силу собрать войска, объединиться и восстановить мир на континенте в игре Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для систем линейки Nintendo 3DS, которая поступит в продажу 19 мая. Данная игра является переработанной версией Fire Emblem Gaiden, ранее издававшейся только в Японии; она рассказывает новую историю о невероятном мире Fire Emblem.

Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia — новая часть популярной серии стратегических ролевых игр, выходящая вслед за бесплатной игрой для мобильных устройств Fire Emblem Heroes. В Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia вам предстоит управлять армиями Альма и Селики, разными путями стремящихся к одной цели — миру в Валентии. В пошаговых сражениях вы будете командовать небольшой армией побеждать войска противников, становящиеся все сильнее по мере прохождения игры. Правильная тактика здесь — ключ к победе, поскольку даже небольшие ошибки или неудачные атаки могут сделать ваших солдат уязвимыми перед лицом врага.

В Классическом режиме бойцы уничтоженного в бою отряда либо получат слишком серьезные ранения, чтобы когда-либо вернуться в строй, либо и вовсе погибнут. В Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia в вашем распоряжении окажется «Колесо Милы», позволяющее отменять события нескольких последних ходов, исправлять тактические ошибки или изменять стратегию. Если же вам не захочется навечно терять войска, попробуйте сыграть в Упрощенном режиме, где павших союзников можно воскрешать после каждого боя — это позволит не отвлекаться от прохождения основной сюжетной линии.

Вам также будет доступен дополнительный сюжет, раскрывающий новые подробности о приключениях Альма и Селики. Здесь вас ждут новые герои, злодеи и пролог, повествующий о прошлом Альма и Селики. Все игровые ролики были созданы мастерами анимации Studio Khara, а все диалоги основной сюжетной линии полностью озвучены на английском языке — впервые в истории серии!

Еще одна новинка для серии — возможность свободно исследовать пещеры и подземелья в полном 3D. Эта особенность позволит Альму и Селике заранее видеть противников и первыми нападать на них, чтобы снизить их здоровье до начала боя. В каждом подземелье находится статуя Милы, с помощью которой можно повысить персонажей либо сменить их класс. Кроме того, в некоторых катакомбах также расположены святые источники, навсегда увеличивающие характеристики героев.

19 мая, в день выхода Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, на полках магазинов появятся как обычная ее версия, куда входит только игра, так и особое издание, включающее игру, артбук, металлические значки с пиксельными изображениями Альма, Селики и Марса, двустороннюю обложку, компакт-диск с саундтреком Sounds of Echoes и фигурки amiibo Альма и Селики. Каждая из amiibo активирует соответствующее эксклюзивное подземелье, где герои могут найти предметы и получить новые уровни армий за победу над боссами. Начинающие стратеги могут взглянуть на содержимое особого издания в трейлере ниже.

Подписывайтесь на на
YouTube

Выбрав «Колесо Милы» в меню на карте мира, вы сможете активировать фигурки amiibo Альма и Селики (продаются отдельно или в составе особого издания) для использования в боях. Во время сражений вы сможете пожертвовать частью здоровья Альма или Селики, чтобы призвать иллюзорного героя, который будет помогать вам в течение одного хода. Кроме того, вы сможете сохранять характеристики героев на их amiibo, чтобы сделать своего помощника сильнее.

Вы также сможете воспользоваться фигурками amiibo (продаются отдельно) Марса, Роя, Айка, Робина, Луцины и даже еще только готовящегося к выходу Коррина, чтобы призвать соответствующих иллюзорных героев на помощь своим армиям. Разумеется, игра поддерживает все прочие совместимые amiibo. С их помощью вы сможете призвать дополнительное чудовище, которое будет помогать вам на поле боя.

Решите судьбу целого континента в игре Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia для систем линейки Nintendo 3DS, которая выйдет в Европе 19 мая. Особое издание, включающее игру, артбук, металлические значки с пиксельными изображениями Альма, Селики и Марса, двустороннюю обложку, компакт-диск с саундтреком Sounds of Echoes и фигурки amiibo Альма и Селики, поступит в продажу в этот же день.

Хотите узнать больше о Fire Emblem? Подробнее об этой серии стратегических игр можно узнать на нашем портале Fire Emblem!

* Наличие товара уточняйте в местных розничных магазинах.

Более подробную информацию вы найдете по следующим ссылкам:

Fire Emblem на Facebook: https://www.facebook.com/FireEmblem

Nintendo ВКонтакте: https://vk.com/nintendo

Nintendo RU на Facebook: https://www.facebook.com/NintendoRU

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo RU в Twitter: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope