• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Тэцуя Такахаси из Monolith Soft рассказывает об обновлениях для Xenoblade Chronicles 2


    13.12.2017

    Интересно узнать, какой контент в скором времени появится в рамках талона на DLC для Xenoblade Chronicles 2 на Nintendo Switch? Тэцуя Такахаси, исполнительный директор Monolith Soft, поделился с нами некоторыми подробностями предстоящего обновления для игры.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Передаем слово господину Такахаси.

    Приветствую всех игроков Xenoblade Chronicles 2. Сегодня с вами директор Такахаси из Monolith Soft. Я бы хотел рассказать о главных обновлениях в версии игры 1.1.1, которые станут доступны в следующую пятницу, 22 декабря.

    Помимо исправления некоторых багов, мы также поработали над следующими пунктами:

    • Легкий режим будет добавлен в Tiger! Tiger!
    • При нажатии кнопки X откроется экран Skip Travel с картой, на которой указано ваше местоположение. Надеемся, это поможет быстрее находить расположение Skip Travel и Salvage Points на карте.
    • Дополнительный масштаб 1:1 будет отображаться на мини-карте при нажатии левого мини-джойстика. Это позволит лучше разглядеть окружающую обстановку.

    Мы продолжим повышать удобство пользования мини-картой, а также добавим новые квесты и дополнительные элементы для повторных прохождений в следующем году. Благодарим вас за терпение.

    Примечание. Элементы для повторных прохождений будут доступны всем игрокам, а не только покупателям талона на DLC.

    • При повторном прохождении к вам смогут присоединиться «те самые» блейды! Вы также можете объединить таких блейдов, как Пайра и Дромарх, в группу Merc Group и получить особый блейд LV 4 Special.
    • Покупатели талона на DLC получат следующие полезные предметы:
      • Набор для начинающих драйверов: 10 x Rare Core Crystal, 1 x Legendary Core Crystal, 3 x Overdrive Protocol.
      • Новые запчасти для Поппи: 30 000 эфира.
      • Любимые вещи Пайры: 5 x Jenerossi Tea.
      • Любимые вещи Нии: 5 x Ardainian Bear Carving.

    Monolith Soft продолжит вносить улучшения в мир Xenoblade Chronicles 2, чтобы сделать игру еще более интересной. Возможно, мы не всегда сможем оперативно реагировать на ваши пожелания, так как работа над этими улучшениями идет параллельно с разработкой контента для талона на DLC, но мы искренне ценим вашу поддержку и рады, что вы играете в Xenoblade Chronicles 2!

    Большое спасибо, господин Такахаси!

    Хотите узнать больше? Загляните на официальный веб-сайт Xenoblade Chronicles 2, подписывайтесь на нашу страницу Nintendo Switch в Facebook и читайте нас в Twitter! Вы также можете ознакомиться с заметками разработчиков.

    Игра Xenoblade Chronicles 2 уже доступна в магазинах и в Nintendo eShop (в качестве загружаемой версии). Только для Nintendo Switch. Также в продаже издание Xenoblade Chronicles 2: Collector’s Edition* и контроллер Nintendo Switch Pro версии Xenoblade Chronicles 2.

    * Информацию о наличии проверяйте в местных розничных магазинах.