Знаменитая серия игр о профессоре Лейтоне возвращается на Nintedo 3DS. Новая игра LAYTON'S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy выходит 6 октября


17.08.2017

Разгадывать головоломки — дело семейное! Профессор Лейтон куда-то пропал, и пришло время его дочери Катриэль: именно она станет главным действующим лицом в новой игре LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy для систем семейства Nintendo 3DS. Игра разработана компанией LEVEL-5 Inc., а ее распространением на европейском рынке занимается компания Nintendo. Выход в Европе запланирован на 6 октября. В этом году популярной серии игр, посвященной разгадыванию замысловатых головоломок, исполняется 10 лет. На сегодняшний день в Европе в общей сложности продано более 8,7 миллионов копий ее игр.

H2x1_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Alt01_enGB.jpg

В версии игры для Nintendo 3DS больше головоломок, чем в какой-либо из ранее вышедших игр серии. Более того, ежедневно в течение года с момента выхода игры* можно будет загружать дополнительные задачки. Будут еще и мини-игры, так что отдыхать любителям головоломок не придется. Их ждет чарующий и красочный мир LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy.

Игра начинается с того, что Катриэль открывает на Чансер Лейн детективное агентство «Лейтон». Она хочет проявить себя с лучшей стороны и найти своего пропавшего отца. Катриэль надеется, что под официальной вывеской сделать это будет проще. Рассекая по всему Лондону на любимом велосипеде, она разгадывает одну головоломку за другой и оказывается втянутой в настоящую паутину загадок и тайн. Распутав эту паутину, она узнает о заговоре миллионеров. Катриэль работает не одна: ей помогает студент университета Грессенхеллер по имени Эрнест Гривс, официально устроенный в ее агентстве. А чуть позже к ним присоединяется говорящая собака Шерл, которая из первого клиента Катриэль превращается в ее надежного и верного товарища.

Благодаря уже полюбившемуся фанатам интуитивно понятному игровому процессу, который основан на использовании сенсорного экрана, LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy — это игра, в которую также легко научиться играть, как и в предыдущие игры серии. В нее можно играть на любой консоли семейства Nintendo 3DS, включая недавно выпущенную консоль New Nintendo 2DS XL. Знатоки игр серии о профессоре Лейтоне, обычные любители головоломок, новички — все сразу с головой окунутся в разгадывание увлекательных задачек, которые будут вставать перед ними по ходу сюжета игры. Катриэль нужно будет искать улики, разгадывать головоломки и, в конце концов, докопаться до истины. Кроме того, у любителей моды будет возможность обставить детективное агентство по своему вкусу и одевать Катриэль в соответствии с текущими обстоятельствами.

Помимо самого большого количества головоломок, чем в какой-либо из предыдущих игр серии, вас ждут новые яркие персонажи, полные юмора диалоги и захватывающий сюжет. А также новая героиня, которая знаменует собой начало новой эры в серии игр про профессора Лейтона. Найдет ли Катриэль с помощью друзей своего пропавшего отца?

Докопайтесь до истины в игре LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy, которая выходит 6 октября на консолях семейства Nintendo 3DS.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.