Компания Nintendo подробно рассказывает об игре Xenoblade Chronicles 2, которая выходит 1 декабря


07.11.2017

Подписывайтесь на на
YouTube

7 ноября 2017 г. Всего через несколько недель владельцы Nintendo Switch из обычного мира погрузятся в фантастический мир Альреста — мир, где существуют живые гигантские континенты — титаны — и находится сказочный мир Элизиум. Чтобы подготовить поклонников к выходу Xenoblade Chronicles 2 1 декабря, компания Nintendo представила подробный обзор этой огромной игры, в том числе обширные пейзажи, систему боя и персонажи. В особой презентации Nintendo Direct был также объявлен дополнительный контент, ожидаемый в ближайшем будущем, совместная акция с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а также бесплатный набор дополнительного контента, который появится в день выхода игры и позволит пользователям играть в игру с японским дубляжом и субтитрами на английском языке.

Поклонники игры уже могут получить первое представление об альтернативном дубляже, посмотрев новый трейлер Xenoblade Chronicles 2 — Персонажи:

Подписывайтесь на на
YouTube

Желающие продлить эпическое путешествие смогут купить для игры талон на DLC. Благодаря этому талону игроки смогут пользоваться дополнительным контентом, который будет выпускаться в период между выходом игры и осенью 2018 года. Контент будет включать в себя новые задания, полезные предметы, режим испытаний, который позволит сражаться с мощными врагами, и даже дополнительное приключение с новым побочным сюжетным контентом в мире Элизиума. Подробности о конкретных частях талона на DLC будут опубликованы в будущем.

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_ExpansionPass_ruRU.png

Xenoblade Chronicles 2 выйдет 1 декабря только на Nintendo Switch. В тот же день в продажу выйдет контроллер Nintendo Switch Pro (версия Xenoblade Chronicles 2) и коллекционное издание Xenoblade Chronicles 2. Это особое издание содержит игру, великолепно иллюстрированный артбук в мягком переплете, в котором на 220 страницах представлены предэскизные проекты и эскизы игровых персонажей, пейзажей и предметов, а также компакт-диск с подборкой незабываемых мелодий из игры и специальную металлическую коробку с игровой картой Xenoblade Chronicles 2. Игроки, предпочитающие цифровую версию, чтобы всегда иметь игру под рукой на Nintendo Switch, могут предварительно заказать игру в Nintendo eShop уже сейчас — отдельно или в наборе с талоном на DLC. Заказавшие игру в Nintendo eShop смогут в числе первых отправиться в приключение сразу после выхода игры 1 декабря.

Хотите узнать больше? Регулярно заглядывайте на официальный веб-сайт Xenoblade Chronicles 2, чтобы не пропустить новую информацию!