Новости из НИИ по изучению головоногих. Представляем Salmon Run, новый совместный режим в Splatoon 2


26.04.2017

Подписывайтесь на на
YouTube

Отличные новости! На последней презентации Nintendo Direct было объявлено, что Splatoon 2 для Nintendo Switch выходит 21 июля! И это еще не все! В игре появится совершенно новый режим под названием Salmon Run. Также можно будет пополнить свою коллекцию новыми фигурками amiibo.

CI_NSwitch_Splatoon2_SalmonRun_01.jpg

В режиме Salmon Run вы с тремя другими инклингами будете собирать икринки. Ваша цель? Вместе с напарниками одолеть самонид и собрать ценные икринки, которые из них выпадают. Для этой работы вам даже предоставят специальное снаряжение и оружие! Что может быть проще? Ну, вам предстоит сражаться не с одним или двумя самонидами, а с целыми косяками!

CI_NSwitch_Splatoon2_SalmonRun_02.jpg

Слаженная совместная работа и общение станут залогом победы над самонидами, особенно над самонидом-боссом, которому инклинги платят взносы за охоту. Нужна подстраховка? Обездвиженных инклингов можно спасти, если союзники закрасят их краской.

CI_NSwitch_Splatoon2_SalmonRun_03.jpg

Из некоторых врагов будут выпадать золотые икринки. Инклинги могут собирать и транспортировать эти икринки в контейнер, располагающийся в центре острова. Это и есть главная цель? Собирать золотые икринки и переправлять их в Инкополь? Награда за выполнение такого опасного задания должна быть поистине царской!

Мы продолжим изучать режим Salmon Run, так что не пропустите наши новые отчеты!

Кстати, мы получили подтверждение, что три новые фигурки amiibo из коллекции Splatoon (продаются отдельно) — инклинг-девочка, инклинг-мальчик и инклинг-кальмар — поступят в продажу 21 июля, одновременно с игрой Splatoon 2. Только взгляните на них!

Если использовать совместимые amiibo из коллекции Splatoon, персонаж фигурки появится в игре. Подружитесь с персонажем amiibo, и он запомнит вашу любимую одежду, оружие, снаряжение и настройки камеры. Полагаем, это пригодится, если вы решите устроить бои за район у друга дома или просто захотите всегда иметь под рукой нужные настройки.

Инклинги — очень социальные создания, поэтому неудивительно, что вы можете делать самые разнообразные фото со своим другом amiibo и затем делиться ими в социальных сетях через Альбом Nintendo Switch. Ваш друг amiibo даже может подарить вам особое снаряжение.

Мы также открыли, что игра Splatoon 2 совместима с вышедшими ранее фигурками amiibo из коллекции Splatoon (продаются отдельно).

Так много новостей и так много эмоций в НИИ по исследованию головоногих! Подробнее об игре Splatoon 2 можно узнать на официальной странице Splatoon 2.