Новости из НИИ по изучению головоногих. Господин Ногами показывает режим Salmon Run на Treehouse Live!


29.06.2017

На мероприятии Nintendo Treehouse Live at E3 2017 признанный исследователь головоногих господин Ногами пролил свет на новый совместный режим Salmon Run из игры Splatoon 2, которая выходит 21 июля на Nintendo Switch! Его полное выступление можно посмотреть на видео ниже (только на английском языке).

Подписывайтесь на на
YouTube

В этом режиме вам и трем другим игрокам предстоит сражаться с косяками враждебных самонид. Эти создания не только плавают в воде, но и прекрасно чувствуют себя на суше! В воде они собирают необходимые им ресурсы и иногда заплывают на территорию инклингов. Чтобы дать им отпор и защитить свой суверенитет, загадочная корпорация «Потапыч Inc.» призывает на помощь инклингов.

CI_NSwitch_Splatoon2_SalmonRun_01.jpg

Из побежденных самонидских боссов выпадают золотые икринки. Соберите достаточное количество икринок за отведенное время, и ваша задача будет выполнена. В мире инклингов золотые икринки являются источником энергии. Сдавайте их в «Потапыч Inc.» и получайте взамен награды, которые можно потратить в других многопользовательских режимах. Отличная сделка, правда?

Splatoon2_scrn_SalmonRun04.jpg

Вы столкнетесь с множеством разных самонидских боссов. Чтобы победить каждого из них, придется каждый раз использовать какое-то определенное оружие или придумывать новую тактику. Поэтому игрокам надо решить, кто именно будет заниматься боссом, а кто будет обеспечивать прикрытие и поддержку.

Но будьте осторожны: если вы не соберете золотые икринки за отведенное время или если вашу команду уничтожат, то вы проиграете. К счастью, павших товарищей можно вернуть к жизни. Так что если вам не повезло, то зовите на помощь и подавайте сигнал, чтобы соратники могли вас отыскать. Для победы нужно отбить три вражеских волны, так что без командной работы тут не обойтись, особенно когда туман ограничивает обзор!

CI_NSwitch_Splatoon2_SalmonRun_03.jpg

Онлайн-версия* режима Salmon Run будет похожа на турниры — когда самониды организуют атаку, инклингам предстоит дать им отпор. Вы также можете в любое время играть с друзьями в Salmon Run в локальном мультиплеере**!

Команда Nintendo Treehouse играла в Salmon Run в локальном мультиплеере и в конце дошла до уровня сложности в 80 процентов. Вы можете установить любой уровень сложности, но он будет повышаться на пять процентов с каждым пройденным уровнем. Например, вы можете начать со 100 процентов и с шагом в пять процентов дойти до 200. Настоящий хардкор! Даже самые опытные сотрудники нашего НИИ с трудом могут играть на такой сложности!

Splatoon2_scrn_SalmonRun05.jpg

Каждый матч в Salmon Run будет уникальным, и каждый бой будет проходить по-разному, даже если вы выберете одинаковый уровень сложности! Кто знает, что вас ждет…

Ох, информационная перегрузка! Мы благодарим нашего глубокоуважаемого коллегу за то, что он поделился новыми сведениями со всем миром! На Nintendo Treehouse Live он также показал режим «Агент», и мы уже подготовили доклад на эту тему!

Дайте отпор самонидам в игре Splatoon 2, которая выйдет 21 июля только на Nintendo Switch.

Подробнее об этом красочном шутере можно узнать на официальном веб-сайте Splatoon 2!

* Для игры онлайн требуется одна копия игры на консоль. Во время игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

** Для многопользовательского режима могут потребоваться дополнительные аксессуары, консоли и копии игры, которые продаются отдельно.