• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Новости из НИИ по исследованию головоногих. Пройдите новую одиночную кампанию в Splatoon 2 и найдите пропавшую Кэлли


    01.06.2017

    Сотрудники НИИ по исследованию головоногих обеспокоены внезапным исчезновением Кэлли. Но надежда есть! Вы можете присоединиться к поиску всеми любимой сестрички 21 июля, когда Splatoon 2 выйдет на Nintendo Switch.

    Совсем недавно мы получили видео, демонстрирующее новую кампанию в продолжении нашумевшего шутера Splatoon. Но нашим ученым уже удалось обнаружить несколько интересных особенностей. Давайте посмотрим!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Незаметно для жителей Инкополя битва против осьморянской армии набирает обороты. Вам предстоит исследовать Осьмо-дол — тайный подземный мир осьморян. Но вы будете не одни. Мари — лучшая подружка Кэлли — пристально следит за действиями осьморян, пока капитана Кальмостара нет рядом. Кстати, мы понятия не имеем, где он. Просто мы впечатлены способностью Мари находить баланс между ее сумасшедшим стилем жизни и этой невероятно ответственной задачей.

    CI_NSwitch_Splatoon2_Sheldon_HeroWeapons.jpg

    По мере прохождения кампании вы будете получать от Пушкина разное оружие из магазина «Меч и Хвост». Не думайте, что он действует из бескорыстных побуждений! Пушкин — очень дальновидный делец. Тестируя оружие на осьморянах, вы оказываете ему услугу. Взамен вы сможете использовать оружие из кампании в войнах за территорию. Отличная сделка!

    Во время кампании вы наткнетесь на множество странных устройств. Красконвейер — лишь одно из них! Запрыгивайте на него и неситесь вперед с головокружительной скоростью! Каждый прыжок на красконвейере подбросит вас высоко в воздух. Выполняйте сумасшедшие трюки, проходя уровни!

    CI_NSwitch_Splatoon2_GIF_Inkfurler.gif

    Еще одно удивительное устройство — дорожка. Когда вы встретите такую дорожку, она начнет разворачиваться, обдавая все вокруг краской. Вы легко можете пройти по свернутой дорожке, но сила разворачивающейся дорожки способна сбить врагов с ног. Будьте осторожны! Она сворачивается обратно, когда пройдет определенное время или на нее попадет вражеская краска.

    CI_NSwitch_Splatoon2_GIF_Rolonium.gif

    И, наконец, обратите внимание на химоролл. Если по нему попасть, то он покатиться вперед с шумом и грохотом, сбивая все на своем пути, даже осьморян! Попробуйте выстрелить по нему под углом снизу — и он взлетит в воздух. Некоторые осьморяне используют химоролл для атак, но если вовремя контратаковать, то вы сможете направить их оружие против них самих!

    Нам не терпится узнать, чем закончится эта история! Если хотите узнать предшествующие события, то не пропустите истории сестричек-кальмаров!

    Не забудьте, что Splatoon 2 появится на Nintendo Switch 21 июля. Подробности об игре можно узнать на официальном сайте Splatoon 2. Там вы найдете информацию о новых уровнях, новом оружии и многом другом.