Доклад из НИИ по исследованию головоногих. Как выглядит Бой элиты в Splatoon 2?


12.06.2017

Как вы знаете, 14 июня примерно в 00:30 (МСК) начнется турнир 2017 Splatoon 2 World Inkling Invitational, в котором сойдутся команды с четырех континентов.

Скорее всего, вы уже все знаете о боях за район, но лишь ими турнир не ограничится. Не обойдется и без боев элиты. Да, игроки сойдутся в красочных перестрелках в режимах Бой за зоны, Бой за башню и Мегакарп!

В боях элиты игроки будут стараться повысить свой ранг. Давайте посмотрим, как же протекают эти битвы!

Бой за зоны

В боях за зоны победа достается команде, которой удается удержать контроль за определенными зонами на арене. Чтобы отбить эти зоны у противников и захватить над ними контроль, просто закрасьте их!

На этот раз в центре зон появится индикатор, так что вам будет проще следить за их статусом!

Бой за башню

В боях за башню побеждает команда, которая заедет на башне на территорию врага. В этот раз на рельсах башни появятся точки возврата. Когда башня доезжает до очередной точки возврата, то ненадолго останавливается в ней. Командная работа — залог успеха в этом режиме!

Мегакарп

В режиме Мегакарп побеждает команда, которая донесет мегакарпа до цели противника. Хватайте мегакарпа и тащите его к цели! Если вы стреляете из заряженного по максимуму мегакарпа в Splatoon 2, то выпущенный снаряд взорвется, попав в цель. Это серьезная пушка!

Все эти три режима появятся в Splatoon 2, и вы сможете посмотреть на них во время турнира 2017 Splatoon 2 World Inkling Invitational.

Splatoon 2 выйдет на Nintendo Switch 21 июля. Подробнее об игре можно узнать на официальном веб-сайте Splatoon 2!