• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Новости из НИИ по исследованию головоногих. Устраните осьморянскую угрозу в одиночной кампании в Splatoon 2


    07.06.2017

    Игра Splatoon 2, которая выходит на Nintendo Switch 21 июля, будет включать режим «Агент» — приключение для одного игрока, где вам предстоит помогать Мари разыскивать ее сестричку Кэлли, которая загадочным образом исчезла. Мы недавно поделились некоторыми данными о снаряжении, с помощью которого вы сможете остановить осьморян.

    Кстати, в этот раз осьморяне настроены серьезно. На самом деле они собрали целую армию. В подземном мире под названием Осьмо-дол скопились целые полчища солдат, и они ждут не дождутся возможность напасть на инклингов!

    Осьмозонки невероятно хитры, а их лучшие ученые постоянно изобретают новое оружие, чтобы остановить вас. В их арсенале есть, например, огромный воздушный корабль осьможабль или огромный осьмобол!

    Наши отважные лаборанты раздобыли эти фотографии новых солдат из армии осьмозонок.

    Перед вами осьмозонка — осьморянка, которая может превращаться в осьминога и передвигаться так же, как инклинги в форме кальмара. Выглядит она безобидно, но внешность бывает обманчива! Осьмозонки могут использовать самое разнообразное оружие: каплестрелы, сплат-валики, ведроган — да все что под руку попадется. А головные уборы выдают в них знатных модниц. Как бы нам ни хотелось это признавать, выглядят они чрезвычайно свежо!

    Этот мутный тип — осьмурай. Своим огромным валиком он раскатает любого глупца, который осмелится подобраться к нему слишком близко. Он не дает спуску лентяям, поэтому среди осьморян за ним закрепилась репутация старшего брата, на которого всегда можно положиться. В свободное время он любит погонять на байке. Мы не знаем, как наши лаборанты заполучили эти сведения, но у нас нет оснований им не верить.

    CI_NSwitch_Splatoon2_GIF_Tentakook.gif

    А вот таких осьморян мы еще не видели. Его зовут осьмовжик, и от него одни неприятности. Когда он драпает от врагов, то кругом разбрасывает бомбы. Так что загоняйте его в тупик и закрашивайте чернилами!

    С этими плохишами будет не так-то легко справиться. Вы лично сможете сразиться с осьморянами с 21 июля, когда Splatoon 2 появится на Nintendo Switch! Подробнее об этой игре можно узнать на нашем официальном веб-сайте Splatoon 2.

    Последние новости