Фестиваль «Splatoon 2: Сплатфест — мировая премьера» представлен на презентации Splatoon 2 Direct!


06.07.2017

Подписывайтесь на на
YouTube

Срочные новости! На презентации Splatoon 2 Direct был представлен «Splatoon 2: Сплатфест — мировая премьера». Это бесплатное пробное противостояние пройдет за неделю до выхода игры, 15 июля с 19:00 по 23:00 (МСК)! Вам надо лишь загрузить бесплатную демоверсию* на Nintendo Switch из Nintendo eShop. Демоверсия станет доступна для загрузки уже утром 7 июля, так что самые нетерпеливые смогут начать подготовку к фестивалю заранее.

С бесплатной демоверсией вы сможете принять участие в Сплатфесте. Что такое Сплатфест? Это такие специальные мероприятия, где все игроки выбирают одну из сторон и потом сражаются друг с другом в матчах 4 на 4. У каждого Сплатфеста есть определенная тема, и игрокам надо выбрать, на чьей стороне они будут сражаться! Сплатфесты будут проходить на протяжении двух лет после выхода Splatoon 2.

Какой будет тема первого фестиваля «Splatoon 2: Сплатфест — мировая премьера»? Пирожное или мороженое! Какой десерт вы выберете 15 июля?

CI_NSwitch_Splatoon2_SplatfestIceCreamCake_ruRU.jpg

На презентации мы узнали и многое другое. Помимо боев за район и боев элиты в игре также будут проводиться бои лиги, в которых можно собрать команду друзей и всем вместе пробиться на самую вершину лиги! Вы можете либо позвать одного друга (а вторую пару вам подберут автоматически), либо сразу собрать команду из четырех друзей.

Бои лиги проходят по тем же правилам, что и бои элиты. Сражения идут на протяжении двух часов, или пока не сменится карта. Ваш счет основывается на количестве побед и поражений. За отличный результат вы получите блестящую игровую медаль, которая будет напоминать о ваших достижениях.

Также был показан режим Salmon Run с новыми самонид-боссами. Так, например, мы смогли полюбоваться на Громыхариуса. В онлайн-версию Salmon Run можно будет играть только в определенное время, но вы всегда можете играть с друзьями в локальном режиме. Salmon Run рассчитан на 2-4 игроков, в том время как в других режимах (в том числе и в локальных) могут сражаться до восьми человек. Подробнее о режиме Salmon Run можно узнать в нашем предыдущем отчете.

На презентации было показано новое основное, запасное и особое оружие. Наше внимание привлекли импрессиометы, трубастер и шарокат. Но мы также узнали о разработке такого нового оружия, как сплат-зонт, который одновременно и красив, и функционален. Со временем в игре будут появляться новые арены и новое снаряжение, так что в НИИ по изучению головоногих будет море работы.

Ой, чуть не забыли! Нам удалось раздобыть новые данные о сервисе SplatNet 2, в котором можно общаться с друзьями в голосовом чате, а также получать информацию об аренах, снаряжении и своей игровой статистике, даже если под рукой нет Nintendo Switch.

Столько новостей, аж голова кругом. И мы еще не упомянули торговый «мол», где располагаются такие популярные магазины снаряжения и оружия, как «Аурелия», «СтилЪ», «Краболап» и «Меч и Хвост»! Также нам удалось раздобыть свежие материалы по боям элиты и режиму «Агент». Так что обязательно посмотрите полную версию презентации!

А еще мы познакомились с Жемчиком и Маришей. Описать их словами у нас не получится, так что рекомендуем посмотреть видео ниже.

Подписывайтесь на на
YouTube

Splatoon 2 выйдет 21 июля только на Nintendo Switch. Все подробности об этой игре вы найдете на официальном веб-сайте Splatoon 2.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы