Истории Squid Sisters — глава 3


05.05.2017

Прочитав вторую главу, мы с нетерпением ждали новостей от нашего лаборанта. В НИИ по исследованию головоногих не умолкают споры об истории Squid Sisters! Мы только что получили третью главу. Естественно, все побросали свои дела, чтобы прочитать и обсудить новый материал.

Хотите освежить память? Давайте начнем с самого начала!

Глава 3

CI_NSwitch_Splatoon2_SquidSistersNovel_Chapter3_01.jpg

Однажды Кэлли разбудил неожиданный звонок, это был ее менеджер. Из-за возникших накладок запланированную сессию звукозаписи перенесли на другой день. Такие новости застали Кэлли врасплох, но она решила воспользоваться подвернувшимся шансом.

Оглянувшись вокруг, она не увидела следов Мари (что было странно). Она была уверена, что у Мари сегодня тоже свободный день. Было всего восемь утра, так рано Мари за покупками не ходит. Кэлли решила одеться и отправиться на поиски подруги. Задумавшись, она осознала, что в последнее время Мари была не в духе, как будто что-то ее беспокоило, и она никак не могла перестать об этом думать.

CI_NSwitch_Splatoon2_SquidSistersNovel_Chapter3_02.jpg

Может быть, она просто устала на работе. Или может, что-то ее расстроило.

«Но если только волноваться, то делу это не поможет», — подумала Кэлли.

Из-за навалившейся в последнее время работы ей было не продохнуть. Она чувствовала себя потерянной. Она твердо решила отыскать Мари и вместе с ней сходить куда-нибудь отдохнуть.

Кэлли нашла Мари в кафе «Мак-да-рак». Они сидели за столиком и болтали. Может, потому что их родные города располагались неподалеку друг от друга, Кэлли и Мари быстро нашли общий язык с Шоном. Хотя Мари всегда была немного стеснительной. Кэлли не могла припомнить, когда в последний раз Мари так увлеченно беседовала с кем-нибудь, поэтому решила не мешать ей. Она развернулась и одна пошла назад домой.

Кэлли готовила завтрак, когда Мари вернулась домой. Мари была немного удивлена, увидев хозяйничающую на кухне Кэлли, но приветливо поздоровалась с подругой.

«Доброе утро».

«Доброе утро».

«Мари ничуть не изменилась», — подумала Кэлли. За завтраком Кэлли пригласила Мари сходить за покупками, и та охотно согласилась.


Как только наш лаборант получит свежий отчет, мы вам сообщим!

Готовы узнать, что случилось дальше? Читайте четвертую главу истории!

Splatoon 2 выйдет на Nintendo Switch 21 июля! Подробнее об игре Splatoon 2 можно узнать на официальной странице Splatoon 2.

Последние новости