Продюсер Ёсиаки Коидзуми отправляется в Кулинарное царство из Super Mario Odyssey


24.08.2017

До выхода Super Mario Odyssey осталась лишь пара месяцев, игра появится на Nintendo Switch 27 октября. В своем новом приключении Марио будет исследовать целый новый мир и постарается помешать королевской свадьбе Боузера и принцессы Пич.

На выставке E3 2017 команда Treehouse Live исследовала Песчаное царство, Нью-Донк и Лесное царство, а сегодня Ёсиаки Коидзуми, продюсер игры, раскроет перед нами двери Кулинарного царства во время своего особого выступления на gamescom 2017!

Подписывайтесь на на
YouTube

Некоторые царства в Super Mario Odyssey похожи на реальный мир, а другие отличаются более сюрреалистической или мультяшной атмосферой. По словам господина Коидзуми, вдохновением для этого аппетитного царства послужили Италия и другие европейские страны с их разнообразной кухней и богатой гастрономической культурой.

В каждом царстве из Super Mario Odyssey Марио может носить разные наряды. В Кулинарном царстве традиционным нарядом является белый костюм шеф-повара. В таком виде он точно состряпает что-нибудь потрясающее. Марио, осторожнее со сковородами!

В этом царстве можно зашляпить и новых врагов, среди которых будут пузыри лавы и братец-молоток. Кстати, пузыри лавы — любимые враги господина Коидзуми, и на презентации он объяснил, как их можно зашляпить и кататься на них по раскаленной лаве. Этот трюк вам определенно пригодится!

CI_NSwitch_SuperMarioOdyssey_GIF_LavaBubble_01.gif

Хотите больше геймплея из Кулинарного царства? После выступления господина Коидзуми эксперты Nintendo of Europe также провели небольшую демонстрацию. На их похождения можно посмотреть ниже.

Подписывайтесь на на
YouTube

Больше об игре можно узнать на веб-сайте Super Mario Odyssey, а все самые свежие новости мы публикуем в аккаунте Super Mario в Twitter! За выставкой в Кельне вы можете следить на официальном веб-сайте gamescom 2017.

Super Mario Odyssey можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop с 27 октября. Только на Nintendo Switch. Также в продажу поступят три фигурки amiibo из коллекции Super Mario Odyssey: Марио, принцесса Пич и Боузер в свадебных нарядах. Фигурки можно будет приобрести по отдельности или в качестве набора.