Отправляйтесь в путешествие по дикому миру вместе с Эйдзи Аонумой, продюсером The Legend of Zelda


03.02.2017

Если вы следите за новостями об игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая выйдет 3 марта на Nintendo Switch и Wii U, то знаете, что в новой игре серии важную роль играют не только приключения, но и исследование мира. Кому, как не Эйдзи Аонуме, продюсеру серии The Legend of Zelda, знать об этом!

Давайте посмотрим, справится ли вооруженный этим знанием господин Аонума с важным заданием: в суровых зимних условиях он будет искать Высший Меч Жизни!

Господин Аонума подошел к делу ответственно: он не только тепло оделся, но и решил осмотреть местность — вдруг попадется что-нибудь интересное!

Пора попрактиковаться в стрельбе из лука, ведь приближается страж! Это опасный враг — будьте осторожны, Аонума-сан!

Подписывайтесь на на
YouTube
CI_News_AonumaPhotographyArticle_05.jpg

Если не подготовиться к битве, даже обычный бокоблин может представлять большую опасность. Лучше отступить — врагов на наш век еще хватит.

CI_News_AonumaPhotographyArticle_06.jpg

Даже на срочном задании можно сделать небольшой перерыв и полюбоваться дикой живностью.

CI_News_AonumaPhotographyArticle_07.jpg

Голодным далеко не уйдешь, поэтому по пути нужно обязательно собирать еду. Осталось найти костер...

CI_News_AonumaPhotographyArticle_08.jpg

Неужели это он, легендарный меч?! Чтобы извлечь его из пьедестала, понадобится недюжинная сила. Аонума-сан, вы готовы к такому испытанию?

Подписывайтесь на на
YouTube

Господин Аонума несомненно заслужил награду. Вам не кажется, что это необычное лакомство похоже на сердце? Похоже, его участь предрешена!

Вы видели эти amiibo в приключении господина Аонумы? Эти amiibo (продаются отдельно), как и некоторые другие, появятся в продаже одновременно с игрой The Legend of Zelda: Breath, которая выходит 3 марта на Nintendo Switch и Wii U.

Больше об этой игре вы можете узнать на нашем официальном веб-сайте The Legend of Zelda: Breath of the Wild!