• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Доп. контент «Легендарные испытания» ждет вас в The Legend of Zelda: Breath of the Wild


    30.06.2017

    Новые приключения ждут вас в бескрайнем королевстве Хайрул с талоном на DLC для The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Первый набор контента «Легендарные испытания» уже доступен всем, кто приобрел талон на DLC*. Он включает новые испытания, полезные предметы, новые доспехи и многое другое!

    Талон на DLC можно приобрести в Nintendo eShop для Nintendo Switch и Wii U, а также на странице The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

    Добравшись до определенного места в Хайруле, вы сможете принять участие в Испытании Меча. Вы начнете его без оружия и доспехов, и вам предстоит одолеть всех врагов в каждой комнате. Пройдя все задания, вы сможете пробудить силу Высшего Меча, и он всегда будет сиять, наполненный энергией.

    Хотите по-настоящему себя испытать? В режиме мастера вы столкнетесь с более сильными противниками. К ним станет сложнее подбираться незамеченным, но при этом у них будет медленнее восстанавливаться здоровье в битве. Играя в режиме мастера, не пропускайте летающие дощатые площадки. В этих воздушных испытаниях вас ждут серьезные враги и полезные сокровища.

    Отслеживайте свои передвижения с помощью функции «Путь Героя» или отыщите медальон перемещения, с помощью которого можно создавать временные точки передвижения. Никак не можете найти 900 короков? Надевайте маску корока, и она будет дрожать, когда поблизости окажется хитрый корок.

    Восемь новых сундуков появится в Хайруле. В них будет одежда в стиле разных игр The Legend of Zelda. Давайте посмотрим на эти уникальные костюмы:

    Эти доспехи фантома увеличат силу атаки Линка.

    Шлем Мидны добавит к защите Линка качество «Страж-защита↑».

    Собрав полный костюм Тингла, Линк сможет быстрее бегать по ночам.

    Наденьте маску Мажоры, и определенным врагам станет сложнее вас обнаружить.

    Дополнительный контент «Легендарные испытания» уже доступен в рамках талона на DLC для The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Вы также получите бонус для талона на DLC, который включает три новых сундука на Великом плато. Второй набор дополнительного контента «Баллада о Воинах» выйдет в конце года. Он будет включать новое подземелье, новую сюжетную линию и еще больше новых испытаний.

    * Примечание. Наборы контента нельзя купить по отдельности. Для доступа к контенту нужна копия игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Для загрузки данного контента на Nintendo Switch требуется 456 МБ свободного места. Для загрузки данного контента на Nintendo Switch требуется 674 МБ свободного места. Может потребоваться дополнительный накопитель.