Музыка из игры project OCTOPATH TRAVELER


10.01.2018

Всем привет! Меня зовут Масааки Хаясака, я помощник продюсера project OCTOPATH TRAVELER для Nintendo Switch. В зону моей ответственности также входила запись звука для игры. Сегодня я рад сообщить, что мы недавно закончили последнюю сессию звукозаписи и теперь саундтрек игры готов!

В игре так много потрясающих композиций — тут и музыка для игрового мира, и музыкальные темы отдельных персонажей, и, конечно же, музыка, которая звучит во время боев. Я искренне могу признаться, что у нас получилась потрясающая боевая музыка, и я жду не дождусь, когда можно будет поделиться ей с вами.

Подписывайтесь на на
YouTube

Поэтому сегодня мы подготовили особый подарок: свежий трек прямиком из студии, который как раз будет звучать во время битв. Также не пропустите эксклюзивное видео из студии звукозаписи!

Кроме того, мы подготовили обращение от нашего талантливого композитора, господина Нисики.

Привет! Я Ясунори Нисики, композитор музыки для project OCTOPATH TRAVELER. В этом году мне исполнилось 32, так что я отношусь к тому поколению, которое выросло на ролевых играх и навсегда полюбило пиксельную графику.

Я хотел написать саундтрек, который бы пробудил те чувства из нашего детства, которые спят глубоко внутри нас, те чувства из далеких дней, когда наши сердца радостно бились при виде безграничных миров, простирающихся у нас перед глазами.

При этом я не стремился просто воссоздать прошлое, поэтому я вложил максимум энергии, чтобы пробудить те забытые чувства, и подготовил более динамичную музыку, которая соответствует современным тенденциям.

Сегодня мы представим вашему вниманию новую боевую тему. Надеюсь, она вам понравится и вы с нетерпением будете ожидать выхода игры. Приятного прослушивания!

Разработка игры идет полным ходом. Продолжайте следить за новостями и ожидайте скорого выхода project OCTOPATH TRAVELER!