Nintendo представляет первые инди-игры для Nintendo Switch, которые появятся в Nintendo eShop


02.03.2017

Nintendo представляет первые инди-игры для Nintendo Switch, которые появятся в Nintendo eShop
Подписывайтесь на на
YouTube

2 марта 2017 г. Консоль Nintendo Switch выйдет 3 марта, и на ней точно будет во что поиграть: отличные игры для системы появятся в Nintendo eShop уже в день выхода консоли. Nintendo тесно сотрудничает с независимыми издателями и разработчиками, чтобы в Nintendo eShop не было недостатка в уникальных и самобытных проектах.

Только в этом году на Nintendo Switch выйдет более 60 отличных инди-игр, многие из которых используют уникальные возможности консоли, такие как несколько вариантов игры (режим ТВ, настольный режим, портативный режим), гибкие возможности управления, локальная и сетевая многопользовательская игра* и инновационные особенности Joy-Con, среди которых функция вибрации HD. В ролике об инди-играх Nindie для Nintendo Switch были представлены некоторые из игр, находящихся в разработке.

Среди эксклюзивов и временных экслюзивов для Nintendo Switch в ролике были показаны следующие игры:

  • Runner3 от Choice Provisions. Приключения CommanderVideo из BIT.TRIP RUNNER и Runner2 продолжаются в Runner3. Игроков ждут новые задания, возможность выбора пути, магазины предметов, новые ретро-испытания, движения персонажей, танцевальные движения, а также команда персонажей, способная затмить даже странное сборище Runner2. Игра разрабатывается только для Nintendo Switch, а ее выход запланирован на эту осень.
  • SteamWorld Dig 2 от Image & Form Games. В продолжении нашумевшей игры вы спуститесь еще глубже под землю, где вас ждут несметные сокровища и смертельные опасности. Выход игры запланирован на это лето.
  • Yooka-Laylee от Team17 и Playtonic Games. Исследуйте огромные прекрасные миры, познакомьтесь с незабываемыми персонажами и соберите гору блестяшек вместе с друзьями-товарищами Yooka (тем, что зеленый) и Laylee (острой на язык носатой летучей мышью). Платформер выйдет на Nintendo Switch в ближайшее время; играть в его многопользовательский режим на системе весьма удобно.
  • Blaster Master Zero от Inti Creates. В продолжении Blaster Master вас ждут те же элементы, что запомнились в оригинале, среди которых механизированные сражения, приключения с видом сверху и грандиозные фантастические пейзажи, а также новые и улучшенные игровые механики. Кроме того, ожидается режим для двух игроков, а также возможность повидаться со множеством знакомых персонажей. Blaster Master Zero выйдет на Nintendo Switch и системах линейки Nintendo 3DS 9 марта.
  • Pocket Rumble от Chucklefish Games и Cardboard Robot Games. Сражайтесь в любом месте и в любое время с этим глубоким 2D-файтингом. Сражения станут еще напряженнее благодаря поддержке вибрации HD: из-за нее слабые и сильные удары ощущаются по-разному. Игра разрабатывается только для Nintendo Switch, а ее выход запланирован на март.
  • Flipping Death от Zoink Games. Добро пожаловать в Флэтвуд-Пикс, причудливый городок, где стряслась небольшая проблема — Смерть отправилась в отпуск. Станьте Пенни и помогите призракам разобраться со своими делами на Той стороне. Выход этой приключенческой головоломки на Nintendo Switch запланирован на этот год.
  • Mr. Shifty от tinyBuild и Team Shifty. Проходите сквозь пули и проводите стремительные решающие удары в этой игре, переворачивающей жанр экшенов с ног на голову. Mr. Shifty повествует об ограблении с помощью телепортации самого безопасного в мире хранилища. Проходите сквозь стены и пули, преодолевайте огромные дистанции и будьте везде одновременно. Один выстрел — один труп. Ваше выживание зависит лишь от вас самих. Функция вибрации HD позволяет игрокам почувствовать каждый удар, выстрел или столкновение. Игра запланирована на апрель и будет временным эксклюзивом Nintendo Switch.
  • WarGroove от Chucklefish Games. В этой пошаговой стратегии вас ждут локальные и сетевые** матчи для 1–4 игроков. Выход игры запланирован на этот год.
  • Stardew Valley от Chucklefish Games и ConcernedApe. Nintendo Switch будет первой консолью, на которой появится многопользовательский функционал игры. Выход ничем не ограниченной ролевой игры о сельской жизни запланирован на это лето.
  • Shakedown Hawaii от vBlank. 16-битный наследник Retro City Rampage предложит игрокам вдвое больше веселья и битов. В залах заседаний и на улицах Shakedown Hawaii высмеивает большой бизнес и связанные с ним должностные преступления. Стройте империю, монополизируйте рынки и переделывайте под себя полностью разрушаемый остров-«песочницу». Игра запланирована на апрель и будет временным эксклюзивом для Nintendo Switch.
  • Graceful Explosion Machine от Vertex Pop. Управляйте улучшенным истребителем Graceful Explosion Machine (GEM), уничтожая с помощью безумно мощной четырехпушечной установки орды кристаллических врагов. Аркадный сайдскроллер поддерживает функцию вибрации HD, которая позволит игрокам прочувствовать каждый взрыв. Выход игры запланирован на апрель.
  • Tumbleseed от aeiowu. В этой физической головоломке вы станете семечком, взбирающимся на гору, чтобы спасти свой дом. Более 30 улучшений помогут герою справиться со всеми испытаниями и врагами, а вибрация HD позволит игрокам почувствовать движения семечка по экрану. Выход игры на Nintendo Switch запланирован на эту весну.
  • Overcooked: Special Edition от Team17 и Ghost Town Games. В Overcooked игроки побывают на жестоких и необычных кухнях, чтобы стать шеф-поваром, способным одолеть древнее съедобное зло, которое терроризирует эти земли. Играйте в одиночку или максимум с тремя другими игроками в безумной совместной игре. Особое издание включает саму игру, а также весь загружаемый контент. Вибрация HD позволит игрокам прочувствовать каждое движение ножа по помидору и всплеск супа в котле. Overcooked: Special Edition выйдет в этом году.
  • The Escapists 2 от Team17. В продолжении мегапопулярной игры про побег из тюрьмы вас ждет совместный режим для четырех игроков** с возможностью подключения и выхода в любой момент. Связывайте простыни, чтобы выбраться из окон новых многоуровневых тюрем, и ищите другие способы обрести свободу. The Escapists 2 выйдет в этом году.
  • GoNNER от Raw Fury и Art In Heart. GoNNER — платформер с элементами жанра роуглайк, а также создаваемыми на ходу уровнями и упором на счет. Игра расскажет вам историю о дружбе между Икком, Смертью и космическим китом по имени Салли. Консольная версия игры выйдет в этом году и станет временным эксклюзивом для Nintendo Switch, для которой будет также разработан особый игровой контент.
  • Kingdom: Two Crowns от Raw Fury и Noio. В Kingdom: Two Crowns вы сможете управлять королевством, оберегая его границы, либо путешествовать по миру в поисках приключений и богатств. Кроме того, сегодня стало известно, что игра поддерживает совместный режим для двух игроков. Вместе с товарищем дарите надежду или разрушайте мечты своих подданных. Выход игры запланирован на этот год.
  • Dandara от Raw Fury и Long Hat House. Дандара пробудилась, чтобы преобразить мир, населенный чудаковатыми персонажами и не такой простой, как кажется на первый взгляд. Чтобы восстановить порядок и покой, Дандаре нужно перепрыгивать с поверхности на поверхность в этом странном, но прекрасном мире, который, кажется, не знаком с гравитацией. Версия игры для Nintendo Switch будет иметь уникальные функции и поддержку функционала системы, в том числе и вибрации HD. Ее выход запланирован на это лето.

Для доступа к Nintendo eShop потребуется установить обновление системы, которое станет доступно в день ее выхода. Обновление будет загружено в фоновом режиме, что позволит быстро установить его, не прерывая игру.

После первого входа в Nintendo eShop на Nintendo Switch игроки также смогут приобретать цифровые версии игр для Nintendo Switch на этом веб-сайте***. Приобретенные на сайте игры можно будет загрузить на консоль Nintendo Switch как дома, так и в дороге — в любом месте, где есть Wi-Fi.

Nintendo Switch выйдет в Европе 3 марта. Подробную информацию о новой консоли см. на официальном веб-сайте Nintendo Switch.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. Начиная с осени, дня некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

** Для многопользовательских режимов могут потребоваться дополнительные аксессуары, которые продаются отдельно.

*** Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные приложения из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Более подробную информацию вы найдете по следующим ссылкам:

Nintendo Switch на Facebook: https://www.facebook.com/NintendoSwitch

Nintendo ВКонтакте: https://vk.com/nintendo

Nintendo RU на Twitch http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope