Откройте новый способ игры в Mario Kart 8 Deluxe с Nintendo Labo!


26.06.2018

Подписывайтесь на на
YouTube

Игра Mario Kart 8 Deluxe теперь совместима с Nintendo Labo! Мчитесь к победе на мотоцикле Toy-Con из набора Nintendo Labo Toy-Con 01: «Ассорти» (продается отдельно).

Установив бесплатное обновление* для Mario Kart 8 Deluxe, вы сможете выбрать мотоцикл в качестве совместимого контроллера в главном меню игры.

Подписывайтесь на на
YouTube

Окончательная версия игры полностью переведена на русский язык.

Вы можете играть в Mario Kart 8 Deluxe в режиме ТВ с помощью мотоцикла Toy-Con или вставить консоль Nintendo Switch в приборную панель мотоцикла и играть где угодно. Такие дополнительные функции, как смарт-управление и авто-ускорение, также доступны при использовании мотоцикла в качестве контроллера.

Mario Kart 8 Deluxe — первая игра, помимо приложений Nintendo Labo, получившая поддержку Toy-Con. В будущем еще больше игр будут совместимы с Nintendo Labo. Следите за новостями.

Что такое Nintendo Labo? Узнайте на официальном веб-сайте Nintendo Labo.

* Для загрузки обновления необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять соглашение об учетной записи Nintendo и политику конфиденциальности.