На презентации Nintendo Direct было представлено множество игр для Nintendo Switch и систем линейки Nintendo 3DS


09.03.2018

Подписывайтесь на на
YouTube

8 марта 2018 г. В свежем выпуске Nintendo Direct компания Nintendo объявила, что новая игра из серии Super Smash Bros. выйдет исключительно на Nintendo Switch в этом году. Также на презентации были показаны более десятка ожидаемых игр для консоли Nintendo Switch и систем линейки Nintendo 3DS. Многие из них разрабатываются сторонними студиями, среди которых SQUARE ENIX, Capcom, Grasshopper Manufacture, From Software и Ubisoft.

Новости Super Smash Bros. Новая часть в серии Super Smash Bros. выйдет на Nintendo Switch в 2018 году. В тизере были представлены такие знаковые персонажи, как Марио, Линк и инклинги из Splatoon.

Подписывайтесь на на
YouTube

На презентации впервые был показан Splatoon 2: Octo Expansion, новый одиночный режим, который появится этим летом в Splatoon 2. Для Nintendo Switch были представлены следующие новые игры: Captain Toad: Treasure Tracker, Sushi Striker: The Way of Sushido, Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy, ŌKAMI™ HD, South Park™: The Fractured But Whole™, UNDERTALE и Little Nightmares™ Complete Edition.

Играете на Nintendo 3DS? Тогда вас могут заинтересовать новая версия Captain Toad: Treasure Tracker, WarioWare Gold, Luigi's Mansion, Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey и Dillon’s Dead-Heat Breakers.

Также были раскрыты новые подробности об анонсированных ранее играх, включая Mario Tennis Aces, Hyrule Warriors: Definitive Edition, Detective Pikachu, OCTOPATH TRAVELER, Kirby Star Allies, Dark Souls™: Remastered и Travis Strikes Again: No More Heroes.

Будьте в курсе всех новостей от Nintendo и подписывайтесь на нас в Twitter и YouTube. Вы также можете вступить в наше сообщество Nintendo Switch на Facebook!