Новая информация о Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!


12.07.2018

Лондон, 12 июля 2018 г. The Pokémon Company International и Nintendo предоставили дополнительную информацию о долгожданных играх Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!, которые выйдут в конце этого года на Nintendo Switch.

Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee! представят разнообразных эксклюзивных покемонов, уникальных для каждой игры. В игре Pokémon: Let’s Go, Pikachu! тренеры смогут поймать Оддиша, Сэндшрю и Гроулита вместе с другими покемонами, в то время как игроки Pokémon: Let’s Go, Eevee! получат возможность поймать Беллспраута, Валпикса и Мяута.

CI_NSwitch_PokemonLetsGoPikachuPokemonLetsGoEevee_02_PRart_WithPartnerPokemon_RGB_300dpi.jpg

В самом начале приключений игроки получат стартового покемона, которым станет либо Пикачу, либо Иви. В отличие от обычных покемонов, этот покемон не эволюционирует и не любит сидеть в покеболе. Он отправится в путешествие вместе с игроками, сидя у них на плече или на голове.

CI_NSwitch_PokemonLetsGoPikachuPokemonLetsGoEevee_04_Pikachu_Eevee_group_NoOutline_RGB_300dpi.jpg

C Пикачу или Иви возможно подружиться — их можно гладить, кормить и даже щекотать. И это не все. Пользователи также смогут нарядить своего тренера и покемона-напарника в милые костюмы, выбрать для них аксессуары и даже прически — и стать безупречной стильной командой со своим новым лучшим другом.

CI_NSwitch_PokemonLetsGoPikachuPokemonLetsGoEevee_01_Map.jpg

Во время путешествий по региону Канто игроки встретят немало знакомых лиц, а также некоторых новых персонажей. Уже всем известный Профессор Оук и новый соперник игроков представят Покедекс — высокотехнологичную энциклопедию, записывающую информацию о новых видах покемонов, которых можно поймать в процессе игры.

CI_NSwitch_PokemonLetsGoPikachuPokemonLetsGoEevee_03_PRart_FollowingPokemon_revised_RGB_300dpi.jpg

Пользователи также смогут сражаться с Гим-лидерами по всему региону Канто. В их стремлении стать чемпионами Лиги Покемонов им удастся сразиться с любимцами фанатов Броком (Гим-лидером Пьютер-Сити) и Мисти (Гим-лидером Церулин-Сити). Но в игре можно сражаться не только против тренеров покемонов.

Ещё большее удовольствие от сражений можно получить, подключаясь к другим игрокам онлайн* или по локальной беспроводной связи** между консолями Nintendo Switch. Используя эти функции, игроки также смогут обмениваться покемонами друг с другом, получая возможность завершить свой Покедекс.

Впервые в истории основных игр Pokémon два игрока смогут играть в режиме одновременной совместной игры! Другой игрок сможет присоединиться, воспользовавшись вторым контроллером Joy-Con. Путешествие вместе с другом имеет реальное преимущество. Вдвоем, например, намного легче ловить покемонов или даже сражаться против сильных тренеров. Возьмите с собой друга и приготовьтесь отправиться в необыкновенное путешествие по региону Канто.

Poké Ball Plus

SQ_SmartDevice_PokeballPlus_Illu.jpg

Poké Ball Plus — это аксессуар, который может быть использован в играх Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee! вместо контроллера Joy-Con или с игрой Pokémon GO вместо устройства Pokémon GO Plus. Poké Ball Plus позволит игрокам взять с собой на прогулку в реальном мире одного покемона из Pokémon: Let’s Go, Pikachu! или Pokémon: Let’s Go, Eevee!

Мифический покемон Мью будет доступен в аксессуаре Poké Ball Plus. Пользователи смогут переместить его оттуда в свою версию новых игр. Аксессуар Poké Ball Plus поступит в продажу 16 ноября 2018 года одновременно с играми Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!

* Во время игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять соглашение об учетной записи Nintendo и политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых регионах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы

** Для многопользовательского режима могут потребоваться дополнительные аксессуары, игры и консоли, которые продаются отдельно.