Инклинги и осьмозонки схлестнутся в следующем сплатфесте в Splatoon 2!


04.07.2018

Внимание, инклинги (и осьмозонки)! Прошел почти год с тех пор, как мы начали закрашивать арены чернилами и захватывать территорию в Splatoon 2 для Nintendo Switch! Все это время мы постоянно добавляли тонны нового оружия, новые арены и игровые режимы. И конечно же, мы проводили сплатфесты!

H2x1_NSwitch_Splatoon2_NewsImage_SplatfestInklingsOctolings_ruRU.jpg

Чтобы отметить первую годовщину игры, 21 июля мы организуем особый сплатфест! Кто из обитателей морских глубин вам больше нравится: кальмары или осьминоги? Ваш выбор определит, кем вы будете играть! Если вам нравятся камальры, вы будете сражаться в образе инклинга. Если выберете осьминогов, то окажетесь на сплатфесте в роли осьмозонки, даже если у вас нет Splatoon 2: Octo Expansion!

Кстати, мы в НИИ по изучению головоногих отметили значительный рост количества осьмозонок. Поговаривают, если пройти все 80 уровней в Splatoon 2: Octo Expansion, то можно играть осьмозонкой в онлайн-сражениях* сколько душе угодно!

Сплатфест начнется в субботу, 21 июля, в 16:00 (МСК) и продлится до 16:00 (МСК) воскресенья, 22 июля. Затем Жемчик и Мариша подведут итоги и объявят результаты.

Как можно принять участие?

Голосование начнется в игре в эту субботу! Просто зайдите в кабинку для голосований на Инкопольской площади, выберите один из вариантов и получите сплатфест-майку.

Как готовиться к сплатфесту?

Получив сплатфест-майку, вы можете заранее заполнить ее слоты способностей, участвуя в битвах за район, так что к началу сплатфеста у вас будет определенное преимущество.

Что мне за это будет?

По результатам сплатфеста игроки получают круть-улитки. Сколько вам причитается? Это зависит от ваших результатов и от того, победит ли ваша команда. За круть-улитки можно улучшить снаряжение. Для этого обратитесь к Иглюхе на Инкопольской площади. Он обожает круть-улитки.

Итак, будете окрашивать осьмозонок или измазывать краской инклингов? Выбирайте одну из сторон и готовьтесь к красочному противостоянию 21 июля в Splatoon 2!

Еще не играли в Splatoon 2? Откройте для себя яркий мир инклингов на веб-сайте Splatoon 2. Следите за свежими новостями и подписывайтесь на наш аккаунт в Twitter.

Splatoon 2 уже можно приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch. Дополнение Splatoon 2: Octo Expansion можно приобрести в Nintendo eShop.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.