На презентации Super Smash Bros. Ultimate представлены новые бойцы, функции и DLC!


01.11.2018

Подписывайтесь на на
YouTube

Два новых персонажа выйдут на арену в игре Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch, которая появится 7 декабря. Встречайте Кена из Street Fighter и устрашающего покемона Инсинероара!

Смотрите презентацию Super Smash Bros. Ultimate выше, на которой среди прочего были представлены новые трофеи-помощники, различные функции и новый способ взаимодействия с персонажами из самых разных игровых миров — духи!

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_ManySpirits.jpg

Симулируйте небывалые бои!

Бойцы могут объединиться с духами, чтобы стать сильнее в бою и даже получить особые способности. Сражайтесь с бойцами, которые одержимы духами и обладают некоторыми их способностями, в различных боевых ситуациях. Проще говоря, духи позволят вам симулировать битвы между персонажами из огромного числа игр!

И это еще не все…

Не обойдется без дополнительного контента!

Больше бойцов, арен и музыки появится в Super Smash Bros. Ultimate в качестве загружаемого контента!

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_DLC_01.jpg

Каждый набор контента включает одного бойца, одну арену и музыкальные треки. Наборы можно покупать по отдельности или одним набором с Fighters Pass. Талон Fighters Pass позволит загрузить все наборы по мере их выхода. То есть, пять бойцов, пять арен и все музыкальные треки.

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_DLC_MiiFighter.bmp

Кроме того, если вы приобретете Fighters Pass, то в качестве бонуса получите костюм для Mii-мечника, основанный на костюме Рекса из Xenoblade Chronicles 2.

Подробнее

Бонус за раннюю покупку для пользователей My Nintendo — Растение-пиранья!

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_DLC_PiranhaPlant.jpg

Если вы купите Super Smash Bros. Ultimate и начислите золотые очки My Nintendo до 31 января 2019 года, то сможете получить в качестве бесплатного загружаемого контента бойца Растение-пиранья!

Бонусный DLC за раннюю покупку выйдет примерно в феврале 2019 г.

Подробнее

Примечание. Растение-пиранья появится в качестве платного загружаемого контента примерно в феврале 2019 года. Растение-пиранья не является одним из бойцов, которые входят в набор Fighters Pass.

Получите в два раза больше золотых очков за покупку игры до 09.12.2018!

До 9 декабря вы можете получить в два раза больше золотых очков за покупку Super Smash Bros. Ultimate в Nintendo eShop или на этом веб-сайте†! Используйте эти очки, чтобы сэкономить на следующей покупке в Nintendo eShop до 490 рублей или до 666 рублей, если вы приобретете набор Super Smash Bros. Ultimate + Fighters Pass!

Перейти к покупке

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_Events.jpg

Следите за новостями на официальном веб-сайте Super Smash Bros. Ultimate и в сообществе Smash Bros. на Facebook! Все самое интересное мы также публикуем на @NintendoRU в Twitter.