Новые бойцы, арены и другие подробности представлены на презентации Super Smash Bros. Ultimate Direct!


08.08.2018

Подписывайтесь на на
YouTube

Легендарный охотник на вампиров и всеми любимый злодей появятся в игре Super Smash Bros. Ultimate, которая выйдет на Nintendo Switch 7 декабря!

На Super Smash Bros. Ultimate Direct были представлены новые бойцы: Саймон Бельмонт из Castlevania и Кинг К. Роль, главный враг Донки Конга; а также эхобойцы: Рихтер Бельмонт, Темная Самус и Кром. Смотрите видео выше, чтобы узнать еще о новых аренах, предметах, трофеях-помощниках, покемонах и музыкальных треках.

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_LimitedEdition.jpg

Кроме стандартного издания 7 декабря также выйдет издание «Super Smash Bros. Ultimate – ограниченный выпуск», которое включает копию игры, контроллер Nintendo GameCube — выпуск Super Smash Bros. и адаптер для контроллеров Nintendo GameCube!

Уже скоро выйдут фигурки amiibo из коллекции Super Smash Bros. для пяти представленных бойцов: Саймон Бельмонт, Рихтер Бельмонт, Кинг К. Роль, Кром и Темная Самус!

Следите за новостями на официальном веб-сайте Super Smash Bros. Ultimate и в сообществе Smash Bros. на Facebook! Все самое интересное мы также публикуем на @NintendoRU в Twitter.

Наличие издания уточняйте в розничных магазинах.