Захватывающий геймплей ASTRAL CHAIN для Nintendo Switch на Nintendo Treehouse: Live


05.07.2019

Захватывающий геймплей ASTRAL CHAIN для Nintendo Switch на Nintendo Treehouse: Live

Будьте готовы к инопланетному вторжению и ураганным битвам в игре ASTRAL CHAIN™, которая выйдет 30 августа только на Nintendo Switch! Разработчики из PlatinumGames решили переосмыслить свой фирменный экшен и продемонстрировать, что одна голова хорошо, а две лучше…

Подписывайтесь на на
YouTube

В недалеком будущем Земля подверглась инопланетному вторжению. Вы вступаете в элитный отряд полиции, чтобы сражаться с межпространственной угрозой под названием Химера. К счастью, в вашем распоряжении будет Легион — боевое существо, которое способно менять форму и сражаться с Химерами. Используйте уникальные способности Легиона, вдвоем атакуйте одного врага или одновременно нападайте на разных противников. Докопайтесь до причин вторжения и спасите человечество от тотального уничтожения!

Мероприятие Nintendo Treehouse: Live в рамках выставки E3 2019 посетил Такахиса Таура, режиссер игры ASTRAL CHAIN. Он не только продемонстрировал, как вести расследования в игре, но и без колебаний бросался в бой с Химерами, органично переключаясь между различными формами Легиона.

Вы можете посмотреть на впечатляющую игру господина Тауры на видео ниже!

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse Live проходила только на английском языке.

Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube

Также 30 августа в продажу поступит ASTRAL CHAIN Collector’s Edition. Это коллекционное издание содержит игровую карту ASTRAL CHAIN, компакт-диск с саундтреком, артбук ASTRAL CHAIN на 152 страницы и особый принт с иллюстрацией знаменитого мангаки Масакадзу Кацура.

(Наличие товара уточняйте в местных розничных магазинах.)

Подробнее об ASTRAL CHAIN можно узнать на странице игры и в сообществе Nintendo Switch в Facebook!

ASTRAL CHAIN можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop с 30 августа 2019 г. Только для Nintendo Switch.

Последние новости