Как выглядит жизнь на острове в Animal Crossing: New Horizons?!


27.06.2019

Как выглядит жизнь на острове в Animal Crossing: New Horizons?!

Новая беззаботная жизнь на необитаемом острове ждет вас в игре Animal Crossing: New Horizons, которая выйдет на Nintendo Switch 20 марта 2020 года! Если вы пропустили премьерный трейлер, представленный на Nintendo Direct | E3 2019, смотрите его ниже.

Подписывайтесь на на
YouTube

В игре Animal Crossing: New Horizons вы отправитесь в мега-эксклюзивное путешествие с пакетом услуг Nook Inc. «Необитаемый остров». Вы сможете наслаждаться покоем, заниматься творчеством и обустроить свою новую жизнь так, как вам этого хочется.

Preview Image
Preview Image

Создавайте блага цивилизации и полезные инструменты из ресурсов, собранных со всего острова. Подберите ветку и превратите ее в удочку или смастерите простенький топор, соединив ветку с камнем.

Надо переправиться через речку, но поблизости нет моста? Тогда сделайте себе шест и перепрыгните на другую сторону!

Preview Image
Preview Image

До восьми человек могут одновременно исследовать остров игрока в локальном беспроводном* или сетевом многопользовательском** режиме.

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

Хотите узнать больше? Режиссер игры Ая Кёгоку и продюсер Хисаси Ногами посетили Nintendo Treehouse: Live на выставке E3 2019 и представили новую главу в серии Animal Crossing. Смотрите видео ниже (на английском языке)!

Подписывайтесь на на
YouTube

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse Live проходила только на английском языке.

Одна из новинок, представленных на Nintendo Treehouse: Live, — это нукофон!

По прибытии на необитаемый остров вы получите этот модный девайс от Тома Нука. На телефоне установлено множество полезных приложений, которые вам непременно пригодятся. Открывайте приложение «Схемы «Сделай сам» и черпайте вдохновение для новых поделок.

Также у нукофона есть камера. Добавляйте различные фильтры, приближайте или отдаляйте кадр — и вы сможете делать идеальные снимки и запечатлеть вашу жизнь на острове!

Кроме того, на нукофоне можно следить за милями. Мили Нука — это новая бонусная программа, в которой накапливаются мили за выполнение различных заданий на острове. Заработать мили Нука можно различными способами, а затем их можно обменять на новые предметы!

Кстати, вы могли заметить, что на Nintendo Treehouse: Live Ая Кёгоку и Хисаси Ногами играли вместе на том же острове. Впервые в этой серии игр до четырех жителей одного острова могут одновременно играть вместе на одной консоли, если у каждого будет по контроллеру Joy-Con***!

Все самые свежие новости об Animal Crossing: New Horizons можно узнать в сообществе Animal Crossing в Facebook и аккаунте Изабель в Twitter.

Animal Crossing: New Horizons поступит в продажу 20 марта 2020 года. Только для Nintendo Switch.

Примечание. Весь контент и медиафайлы взяты из версии игры, представленной на выставке Electronic Entertainment Expo в июне 2019 года. Видеоматериалы подготовлены на основе версии игры, которая находится в разработке. В финальной версии некоторые аспекты (например, терминология) могут отличаться от представленного на видео.

* Для локального беспроводного мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и одна копия игры.

** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

*** Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Последние новости