Звуки тяжелого металла и разрывающихся снарядов в DAEMON X MACHINA для Nintendo Switch с трансляции Nintendo Treehouse: Live


08.07.2019

Звуки тяжелого металла и разрывающихся снарядов в DAEMON X MACHINA для Nintendo Switch с трансляции Nintendo Treehouse: Live

Готовы забраться в механизированный костюм и сражаться с вышедшими из-под контроля роботами на опустошенной Земле, чтобы спасти человечество от исчезновения? DAEMON X MACHINA для Nintendo Switch выйдет 13 сентября!

Подписывайтесь на на
YouTube

На выставке E3 2019 разработчики представили видео с множеством улучшений, которые были внесены в игру на основе отзывов на демоверсию Prototype Missions. Вы будете удивлены, когда узнаете, как много всего изменилось!

Подписывайтесь на на
YouTube

DAEMON X MACHINA отличается динамичными и взрывными битвами, широким выбором оружия и тактических настроек. Этот меха-боевик является детищем Кэнитиро Цукуды, который на протяжении многих лет задает тренды в этом жанре. Господин Цукуда принял участие в двух игровых сессиях Nintendo Treehouse: Live на выставке E3 2019. На одной из них он представил одиночный режим и рассказал о настройках роботизированных костюмов под названием Арсеналы, вторая игровая сессия была посвящена совместному мультиплееру.

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse Live проходила только на английском языке.

Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube

В продажу также поступит коллекционное издание игры под названием Orbital Limited Edition. Помимо игровой карты DAEMON X MACHINA оно включает артбук на 100 страниц, кейс SteelBook® и 18-сантимитровую фигурку Арсенала. Все это будет упаковано в бокс, стилизованный под ангар.

(Информацию о наличии уточняйте в местных розничных магазинах.)

Подробнее об игре вы узнаете на странице DAEMON X MACHINA. Также не забудьте присоединиться к нашему сообществу Nintendo Switch в Facebook и подписаться на нас в Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей!

DAEMON X MACHINA для Nintendo Switch можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop с 13 сентября 2019 г.

Последние новости