Завернитесь в одеяло и приготовьтесь бояться! Luigi's Mansion 3 выйдет на Nintendo Switch 31 октября!


17.07.2019

Завернитесь в одеяло и приготовьтесь бояться! Luigi's Mansion 3 выйдет на Nintendo Switch 31 октября!

Хлюпающий и завывающий кошмар поглотит вас, ведь Luigi’s Mansion 3 выйдет на Nintendo Switch 31 октября — как раз к Хэллоуину!

Отпуск мечты в роскошном отеле быстро превращается в кошмар, когда его величество Король Бу раскрывает свой истинный, коварный замысел. Пора Луиджи собрать все свое мужество и пуститься на поиски Марио и друзей по этажам потустороннего отеля!

К счастью для Луиджи, его старый приятель профессор П. У. Галкин изобрел кое-что как раз для подобных случаев! Устройство «Полтергаст G-00» способно наносить привидениям урон, притягивать их и пробивать их защиту. В крайнем случае позовите на помощь Гуиджи: зеленый полупрозрачный двойник главного героя пройдет там, где сам Луиджи точно застрянет.

Во время выставки E3 2019 на Nintendo Treehouse: Live выступили продюсер Кэнцукэ Танабэ и руководитель проекта Ёсихито Икэбата. Они представили зрителям тур по этажам отеля «Paranormal Productions» и кусочек битвы с ужасающим боссом. Посмотрите их выступление!

Подписывайтесь на на
YouTube

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse Live проходила только на английском языке.

Если в одиночку сражаться с привидениями слишком страшно, можно объединиться с друзьями! В Пугоскреб может заходить до 8 Луиджи в локальной* или сетевой** игре. Коллективная игра предусматривает особые испытания на время — хватит ли вам сноровки успешно пройти их?

Чтобы показать, как весело можно отыграть мультиплеер, на Nintendo Treehouse: Live выступил директор игры Брайс Холлидей из Next Level Games. Смотрите, что вытворяет!

Подписывайтесь на на
YouTube

Хочется скоротать время до выхода следующего ужасного приключения Луиджи? Читайте журнал исследований профессора П. У. Галкина, в котором регулярно появляются описания его новейших открытий!

Игра Luigi’s Mansion 3 появится в розничной продаже 31 октября. Загружаемую версию можно будет приобрести в Nintendo eShop для Nintendo Switch.

* Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.