Погрузитесь в экшен MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order с видео Nintendo Treehouse: Live


03.07.2019

Погрузитесь в экшен MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order с видео Nintendo Treehouse: Live

Поиск Камней бесконечности начнется 19 июля в MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order для Nintendo Switch!

На выставке E3 2019 команда Nintendo Treehouse: Live во всех деталях изучила ураганный многопользовательский* экшен для четырех игроков. Участники команды испробовали различных персонажей Marvel и всевозможные игровые функции, а также обсудили идеи и решения, которые стоят за общей концепцией игры.

Подписывайтесь на на
YouTube

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse: Live проходила только на английском языке.

Команда Nintendo Treehouse детально рассмотрела многих героев и злодеев со всех уголков вселенной Marvel, ведь каждый из персонажей обладает уникальным набором способностей, которые идеально подходят для того или иного сценария. Кого вы с друзьями выберете, чтобы разобраться с Таносом и его безжалостными приспешниками? Кстати, суперзлодеям на заметку: не стоит лезть под руку Дэдпулу, когда он готовит тако.

Подписывайтесь на на
YouTube

В игре все держится не только на безостановочном экшене, но и на продуманных элементах RPG. Ключом к победе станет грамотный подбор команды супергероев и тщательная настройка каждого отдельного персонажа. Открывайте новые способности, используйте возможности ISO-8, собирайте классические команды героев или пробуйте неожиданные комбинации, чтобы максимально раскрыть потенциал персонажей.

Также команда Nintendo Treehouse прошла несколько побочных заданий Infinity Trials, в которых можно повысить уровень своей команды, получить предметы, костюмы и даже дополнительных героев!

Подробности и свежие новости об игре можно узнать на странице MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order, а также в официальных сообществах Nintendo в Facebook и в Twitter!

MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop с 19 июля. Только для Nintendo Switch.

* Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).