• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Видеоролики Nintendo Presents с новым геймплеем Luigi’s Mansion 3, The Legend of Zelda: Link’s Awakening, DRAGON QUEST® XI S и других игр!


    30.08.2019

    На выставке gamescom 2019 компания Nintendo показала серию видео с подробным геймплеем для коллекции новых игр, которые скоро выйдут на Nintendo Switch, включая Luigi’s Mansion 3, The Legend of Zelda: Link’s Awakening, ASTRAL CHAIN™ и DRAGON QUEST® XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition. Смотрите видео ниже и не пропустите выступления особых гостей!

    Примечание. Трансляции Nintendo Presents проходили только на английском языке.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Nintendo Presents: Марио и Соник на Олимпийских играх 2020 в Токио

    Посмотрите на подборку традиционных соревнований (стрельба из лука, спортивное скалолазание и карате), а также классических 2D-состязаний в духе Олимпийских игр 1964 в Токио! Игра выйдет на Nintendo Switch 8 ноября. Вы можете оформить предзаказ на нашем веб-сайте* или в Nintendo eShop.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Nintendo Presents: ASTRAL CHAIN

    В преддверии выхода игры режиссер ASTRAL CHAIN Такахиса Таура посетил gamescom 2019 и представил новую область, новых врагов и множество синергичных приемов. Приобрести игру можно на нашем веб-сайте* или в Nintendo eShop на Nintendo Switch.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Nintendo Presents: DRAGON QUEST XI® S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition

    Помимо нового геймплея на этом видео вас ждет обращение продюсера игры Хокуто Окамото, а также создателя DRAGON QUEST® Юдзи Хори! Вы можете загрузить демоверсию на нашем веб-сайте* или в Nintendo eShop на Nintendo Switch. Сама игра выйдет 27 сентября.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Nintendo Presents: The Legend of Zelda: Link’s Awakening

    Линк отправляется исследовать остров Кохолинт, сражаться с монстрами, открывать секреты... Он даже столкнется с грозным мини-боссом. Оформите предзаказ на игру на нашем сайте* или в Nintendo eShop на Nintendo Switch до 20 сентября и получите золотые очки стоимостью 450 рублей!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Nintendo Presents: Luigi’s Mansion 3

    Кажется, ради этого видео Луиджи собрал в кулак всю волю и отвагу! Оцените увлекательный совместный режим и загляните на новый этаж отеля с призраками. Игра появится в продаже 31 октября.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Nintendo Presents: Ведьмак 3: Дикая Охота – Полное Издание

    Смотрите видео и познакомьтесь с бескрайним открытым миром и живущими в нем персонажами! Геральт отправится в масштабное приключение на Nintendo Switch 15 октября. Уже открыт предзаказ на нашем веб-сайте* или в Nintendo eShop на Nintendo Switch.

    Все представленные игры, а также все проекты, показанные на презентации Indie World, скоро станут доступны на Nintendo Switch. Подробную информацию об этих играх и турнире Nintendo Live: Super Smash Bros. Ultimate – gamescom 2019 Invitational вы найдете на портале gamescom 2019!

    * Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.