Запись трансляции Nintendo Treehouse: Live откроет перед вами двери в Офицерскую академию из Fire Emblem: Three Houses


11.07.2019

Запись трансляции Nintendo Treehouse: Live откроет перед вами двери в Офицерскую академию из Fire Emblem: Three Houses

Fire Emblem: Three Houses для Nintendo Switch поступит в продажу 26 июля. Игроки окажутся в роли будущих лидеров континента Фодлан, который оказался на грани войны. Узнайте о возможном развитии событий из трейлера, показанного на презентации Nintendo Direct | E3 2019…

Подписывайтесь на на
YouTube

Вы будете преподавать в престижной Офицерской академии и руководить одним из трех домов Академии. Именно вам придется вести за собой студентов как в учебных аудиториях, так и на полях сражений.

На видео ниже команда Nintendo Treehouse: Live прогуляется по монастырю Гэррег Мак. Под крышей этого монастыря располагается как Офицерская академия, так и церковь Сейроса — религиозный орден, обладающий огромным влиянием в Фодлане.

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse Live проходила только на английском языке.

Подписывайтесь на на
YouTube

Мы смогли заглянуть не только в учебные аудитории, но и посмотреть на другие виды занятий, многие из которых оказывают значительный эффект на студентов и на их показатели в бою! В классе можно ставить перед студентами определенные цели, а также организовывать групповую работу, которая сплотит ваших подопечных и сделает их сильнее.

Начиная с 14:27, команда Nintendo Treehouse: Live отправляется на задание, чтобы опробовать некоторые новые функции, которые будут ждать игроков на полях сражений.

Подробнее об игре можно узнать на странице Fire Emblem: Three Houses. Все самые свежие новости из вселенной Fire Emblem будут ждать вас на странице Fire Emblem в Facebook.

Fire Emblem: Three Houses можно будет приобрести в магазинах, а также загрузить в Nintendo eShop с 26 июля. Только для Nintendo Switch. Также будет доступно особое издание, которое включает копию игры, артбук, SteelBook®, USB-накопитель с саундтреком и набор значков Three Houses.