Масахиро Сакурай раскроет новые подробности о Джокере из Persona 5 в Super Smash Bros. Ultimate!


25.04.2019

Масахиро Сакурай раскроет новые подробности о Джокере из Persona 5 в Super Smash Bros. Ultimate!

Понравилось играть Джокером из Persona 5 в Super Smash Bros. Ultimate? Масахиро Сакурай, режиссер игры Super Smash Bros. Ultimate, раскроет интересные подробности об этом бойце.

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_SakuraiNotes_Joker_SakuraiJokerNewsIntro.jpg

Передаем слово господину Сакураю!

Спасибо за ваше терпение. Наконец-то Джокер из Persona 5 появился в Super Smash Bros. Ultimate! Подробную информацию об этом бойце вы найдете на нашем официальном веб-сайте, а я бы хотел поделиться парочкой дополнительных фактов об этом DLC. Готовы?

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_SakuraiNotes_Joker_MorganaCar.jpg

Экран победы Джокера в Super Smash Bros. Ultimate скопирован из игры Persona 5, но также существует версия с автомобилем Морганы. Вы можете выбрать экран победы, удерживая нажатым левый мини-джойстик, когда появляется надпись «ВРЕМЯ».

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

Арена Мементос меняет свой цвет, когда играет музыка из Persona 3 или Persona 4. Если у вас есть любимая игра из серии Persona, вы можете увеличить частоту воспроизведения треков из этой игры! Это еще не все! При победе Джокера цвет фона победного экрана будет соответствовать расцветке арены, и вы услышите финальную музыку из Persona 3, Persona 4 или Persona 5!

Preview Image
Preview Image

В режиме «Каждый за себя» как минимум с тремя игроками цвет экрана победы Джокера будет соответствовать цвету игрока. Возможно, зеленый вы увидите не часто? Еще одна небольшая деталь: третий цветовой вариант — синий, четвертый — желтый, а пятый — красный.

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

У финального смеша Джокера, Совместной атаки, есть два варианта, которые включают разных Фантомных похитителей сердец. Если вы одержите победу Совместной атакой в режимах «жизни» или «здоровье», перед вами сразу же появится экран победы, как в Persona 5.

CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_SakuraiNotes_Joker_Music.jpg

Этот DLC включает 11 музыкальных треков! Вас ждут три новые аранжировки: Beneath the Mask, Aria of the Soul и I'll Face Myself (Persona 4). ACE подготовил аранжировку Beneath the Mask. Как и в случае с оригиналом, за вокал отвечала Лин Инаидзуми!

Preview Image
Preview Image

Фантомные похитители сердец будут случайным образом появляться на арене Мементос. Футабы с ними не будет, но иногда ее можно услышать во время Совместной атаки или после победы. У других похитителей также будет по три реплики для экрана победы. Для этого DLC был подготовлен новый дубляж.

Preview Image
Preview Image

В качестве бонуса мы добавили новые бои духов с индивидуальными правилами для каждого персонажа. В отличие от стандартных битв на Доске духов эти духи не сбегут. Мы планируем добавить больше духов с новыми DLC. Следите за новостями!

На этом все!

Мы уже работаем над следующими наборами DLC, а пока вы можете попробовать Джокера в деле!

Спасибо, господин Сакурай!

Джокера можно приобрести в качестве платного DLC для Super Smash Bros. Ultimate в рамках Бойцовского талона или в качестве отдельного набора. Набор бойца 1: Джокер включает бойца Джокера, арену Мементос, музыку из игр Persona, путь Джокера для режима Классика и особую версию Доски духов в стиле Persona.

Следите за новостями на нашем официальном веб-сайте Super Smash Bros. Ultimate или в сообществе Smash Bros. в Facebook!