Откройте магию TRIALS of MANA с Nintendo Treehouse: Live. Игра выйдет на Nintendo Switch в 2020 году!


09.07.2019

Откройте магию TRIALS of MANA с Nintendo Treehouse: Live. Игра выйдет на Nintendo Switch в 2020 году!

Легендарная серия японских ролевых игр наконец-то возвращается. Выход TRIALS of MANA для Nintendo Switch запланирован на 2020 год! Это HD-ремейк третьей части в серии Mana, которая изначально вышла только в Японии под названием Seiken Densetsu 3. Компания SQUARE ENIX полностью обновила игру, добавила современную 3D-графику, но при этом сохранила очарование оригинала.

Подписывайтесь на на
YouTube

Самая первая глава в этой серии, выходившая на Super Nintendo Entertainment System, теперь впервые переведена на английский язык. Ее можно приобрести вместе с Final Fantasy Adventure (Mystic Quest в Европе) и Secret of Mana в составе сборника Collection of Mana для Nintendo Switch. Этот с любовью подготовленный ремейк TRIALS of MANA отличается роскошной 3D-графикой и обновленной боевой системой.

Во время выставки E3 2019 к команде Nintendo Treehouse: Live присоединились разработчики игры Синъити Тацукэ и Масару Оямада из SQUARE ENIX и показали TRIALS of MANA с двух сторон. После короткой демонстрации версии для SNES со сложнейшей битвой с боссом господин Оямада продемонстрировал, как эта сцена выглядит в 3D в ремейке игры. Новые версии героев и колоссальные монстры станут настоящим откровением!

Подписывайтесь на на
YouTube

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse Live проходила только на английском языке.

Не забывайте заглядывать на страницу TRIALS of MANA и страницу Nintendo Switch в Facebook, где вас регулярно ждут свежие новости. Кроме того, уже сейчас вы можете сыграть в оригинальную TRIALS of MANA и две другие классические ролевые игры, если приобретете Collection of Mana!

Trials of Mana для Nintendo Switch выйдет в 2020 г. Collection of Mana уже можно загрузить в Nintendo eShop для Nintendo Switch.

Примечание. Весь контент и медиафайлы взяты из версии игры, представленной на выставке Electronic Entertainment Expo в июне 2019 года. Видеоматериалы подготовлены на основе версии игры, которая находится в разработке. В финальной версии некоторые аспекты (например, терминология) могут отличаться от представленного на видео.